Bewertungen (1 792)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich. Ich hatte eine Massage bei Marianna ist sehr zu empfehlen, die ist richtig gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter Umgebung
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Anlage ist neu renoviert und alles sehr sauber und gemütlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Der Strand ist ein absoluter Traum. Die Liegen sind für meinen Geschmack etwas altbacken und nicht so schön wie bei den Nachbarhotels. Das man dafür zahlen muss finde ich auch nicht gut, das sollte im Preis inkludiert sein. Essen im Hotel wirklich sehr gut und lecker. Die Getränke Preise sind definitiv zu hoch; 40€ für eine Flasche billigen Rose ist nicht angemessen. Service mega…
MaWeKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kreta im Herbst
Auch wenn es am Strand windig war (leider hatten wir recht häufig rote Flagge), war es am Pool immer sonnig und warm. Dadurch hatte man immer eine Alternative, wenn es nicht ins Meer ging. Das Essen war reichlich, schmeckte gut und es gab eine sehr gute Auswahl, auch für die Kinder! Die Getränke waren recht teuer, so dass man noch einiges dazu bezahlte. Der Pool war sehr schön, auch wenn es keine Besonderheiten (zB Rutsche o.ä.) für die Kinder gab. Die Betten waren bequem. Das Familienzimmer hat den kleinen…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
entspannter Urlaub, da ruhige Hotelanlage
Geflegtes Strandhotel, eher für die ältere Generation, wenig Animation und schön ruhig. Kaum Kinder vor Ort, meistens Paare.
Gegenleistung erhalten
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Erholung und Ausflüge
Sehr, sehr nettes Personal, das sich schon lange hält und dem ganzen einen familiären Flair gibt. Besonders auch Soula. Sehr sauber, leckeres Essen und super Lage mit schönem Strandabschnitt. Waren zum 4. Mal da und sicher nicht das letzte Mal!
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns Topp. Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal Gast in dem Hotel und waren wieder begeistert. Die Lage passt für uns perfekt. Es sind kurze Wege in der Anlage und zum Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer noch ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum dritten Mal im Vantaris und es hat sich zu 2019 schon einiges verändert. Die Außenansicht, also der Eingangsbereich wurde verschönert, somit gleich ein guter Eindruck. Hotelhalle ist immer noch geschmackvoll, neue Sitzmöbel, sehr schön.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön
Wir waren zum dritten mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub, das Personal war so freundlich und ging auf jeden Wunsch ein. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon, Blick auf Palmen und Berge und das Meer ist 2 Gehminuten entfernt. Das Personal ist super nett und es wird versucht, wünsche von den Augen abzulesen. Die Reinigung war zu oberflächlich. Da hätte ich mir mehr Genauigkeit gewünscht.