Bewertungen (1 792)

Roland(36-40)Österreich
Für ein 4 Sternehotel sehr Gut
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gepflegt, tolles Essen, super Strand. Einziger für uns grosser Nachteil war das beim Frühstück und Abendbuffet immer sehr viel Andrang ist und man sich in der Schlange anstellen muss wie bei der Kasse. Wenn man später Essen geht um das nervige anstellen und die nervösen Leute die Angst haben zu verhungern zu meiden kriegt man im Aussenbereich keinen Platz mehr. Aber ansonsten empfehlenswert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Moderne und größere Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel ist modern und neuwertig, ein sehr einladender und großzügiger Eingangsbereich. Alle Zimmer verteilen sind in der großen, sehr gepflegten Anlage auf wenige Etagen (EG, 1 OG, 2. OG). Da zwischen den Städten Chania und Rethymno gelegen, zudem der Kournas-See quasi vor der Tür und je nach Zimmer nur 1-3 Minuten zum Sandstrand, eine sehr gute Lage für einen vielseitigen Urlaub auf Kreta.
Vantaris Palace(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Resort an der Küste
Die Unterkunft war wundervoll, dass Resort ist stets sauber und ordentlich gewesen. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Personen können auch gut deutsch. Am besten war die Restaurantleitung mit ihrem Team, sowas hat man noch nie gesehen. Bitte das muss dringend weitergegeben werden. Dieses Personal ist der absolute Wahnsinn. Die Zimmer sind stets kühl und gründlich. Das Reinigungspersonal kommt täglich und putzt und wischt überall. Kiosk im Resort vorhanden. Buffetauswahl ist…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbeschreiblich großartig
Es war einfach traumhaft. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen, und das Essen war einfach hervorragend – es hat uns an nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns die Bedienung, vor allem Fotini, die stets sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Vielen Dank dafür, Fotini!
Anny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber kein Beachvolleyballplatz
Wir haben uns dieses Hotel nur ausgesucht, weil in der Beschreibung steht, dass es einen Beachvolleyballplatz hat. Vor Ort mussten wir dann feststellen, dass es keinen gibt. Die Enttäuschung war riesengroß. Weil wir nur wegen dem Platz das so ausgesucht hatten. Auf Beschwerde bei der Rezeption erfuhren wir, dass es noch nie einen gegeben hätte. Somit war die Stimmung zu Urlaubsbeginn im Keller. Auch der TUI Reiseleiter vor Ort konnte nichts ausrichten. Es wäre gut, wenn Sie Ihre Hotelbeschreibungen mal…
Timothy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist klasse, das Essen ist lecker, der Strand ist direkt vor der Tür. Alles sauber, ordentlich und gepflegt. Keine unnötige Animation, kein Lärm, der Service ist gut. Der Strand ist groß, sauber und schön, das Wasser ist klar und hat eine wunderschöne Farbe. Der Supermarkt in der Nähe hat alles, was man braucht.
Tolles Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner entspannter Urlaub.Personal super freundlich..Essen es hat an nichts gefehlt Der Strand ein Traum.
Sven (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel. Beim Essen große Auswahl und lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, egal ob beim Restaurant zum Frühstück oder zum Abendessen. Auch an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder
Sauber ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da sie Anlage großräumig gebaut wurde verlaufen sich die Gäste auch bei voller Auslastung. Nur zu Empfehlen
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vantaris Palace eine Reise Wert
Schönes Hotel, tolles Personal immer freundlich und aufgestellt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Essen war abwechslungsreich und gut. Teilweise nicht mehr warm leider.