Bewertungen (1 792)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundrum ein gelungener Urlaub!
Die abgegebene Bewertung sagt schon alles aus wie wir das Hotel einschätzen. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt in diesem Hotel, wir konnten entspannen, das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich so wie man es auch schon in anderen Hotels erlebt hat. Ein großen Mangel haben wir natürlich auch, dass sind die Kosten für die Liegenbenutzung am Strand, da sollte man sich noch ein paar gedanken machen wie man dies für die Gäste ansprechender gestallten kann.
Romano(56-60)Schweiz
Gepflegte Strandferien
Ideale Anlage für den unbeschwerten Genuss von Ferien mit Wanderungen am langen Sandstrand. Erholsam ist insbesondere die Ruhe in der Anlage Dank dem Verzicht auf den in andern Nachbarhotels laufenden Animationsbetrieb
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller badeurlaub! Hotelanlage ausgezeichnet!
Die schöne Insel kreta und vantaris palace haben etwas gemeinsames: " Einen tollen Urlaub zu erleben" Würde wieder dieses Hotel buchen, weil alles perfekt war. Lg ans freundliche Personal.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, schönes Hotel!
Super Urlaub in einem schönen Hotel! Wir hatten All In gebucht und wurden genau so gut wie die anderen Gäste (Halbpension) behandelt. Wir haben einfach kein Unterschied gemerkt. Das Zimmer war sehr groß und schön gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Sehr freundliches Personal.
Ulla & Kurt(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr familäres und absolut sauber geführte Hotelanlage Wir hatten Halbpension gebucht und sind sehr gut damit gefahren. Es ist uns aufgefallen, dass All-In Gäste eine Extra Getränkekarte hatten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, waren alle sehr sehr freundlich, leckeres Essen, außer die Getränke haben bissle künstlich geschmeckt aber sonst sehr schönes Hotel.Eine Reise nach Elafonissi ist ein MUSS, einfach nur traumhaft!!! Fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspanung pur
Das Hotel ist sehr groß, umgeben von einem eigenen Garten. Die Zimmer passen sich der Hotelgröße an, verfügen über einen Balkon, mit einem direkten oder seitlichen Meeresblick. Gesamtzustand der Anlage ist sehr gut, das Hotel ist sauber und gepflegt, bis auf ein paar bedingte Flächen, die das Gesamtbild nicht zerstören. Das Publikum und Altersdurchschnitt ist sehr durchwachsen. Es sind sehr viele Nationalitäten in jedem Alter vertreten. Singles, Paare und Familien. Was eine sehr schöne Mischung ergab. wer…
Heike(41-45)Deutschland
Sterne nicht Wert
Nicht sehr sauber. Laut wenn Man das Zimmer nähe der Bar hat . Im Bad der Handtuchhalter und der dusch Kopf fallen auseinander . Tischdecken im Speisesaal sehr unsauber.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Schönes Hotel mit hilfsbereitem freundlichem Personal. Man ist fast direkt am Strand. Kreta hat mir sehr gut gefallen und mit dem Hotel macht man nichts falsch. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel, bemühtes Personal
relativ großes Hotel, aber in sehr angenehmer Gliederung auf 3 Etagen inkl. EG errichtet, alles sehr sauber mit hervorragendem Service in allen Bereichen, Halbpension oder all inclusive, hoher Anteil deutscher und österreichischer Gäste, auch Griechen, Russen, Tschechen, Polen, Franzosen; Personal spricht englisch und vielfach auch zumindest das Notwendigste in Deutsch, an Rezeption sogar akzentfrei, Zum Trocknen von Badesachen und Handtüchern sind Kluppen praktisch, damit nichts davon geweht wird; Mitte…