Bewertungen (1 792)

Micky(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teuer, aber für Paare gut mit tollem Essen
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel für Kinderlose. Extrem großes Frühstücksbuffet und das größte Abendbuffet das ich je gesehen habe. Etwas nervig ist rs, dass einem jeden Abend versucht wird Wein zu verkaufen und das trotz der recht hohen Preislage die Liegestühle am Privatstrand zusätzlich kosten. Zwingend vorhanden sein sollte, außer man mag es den ganzen Tag im Hotel bzw am Pool zu sein, einen Mietwagen zu haben, da die Lage genau in der Mitte zwischen Chania und Rethimon liegt. Sehr nervig sind die mehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Best Hotel ever
Sind das 7. Mal hier. Für uns das beste Hotel. Nächstes Jahr kommen wir zweimal. Haben schon gebucht.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erwartungen wurden leider etwas enttäuscht
Für Kleinkinder nicht zu empfehlen , da dies bezüglich überhaupt nichts angeboten wird! Sauberkeit der Zimmer lässt definitiv zu wünschen übrig und war für uns zu klein - 4 Personen- (Kinder 2 und 5 Jahre alt). Es wurde in einem normalen 2-Bett Zimmer einfach 2 Betten mit rein gestellt, dementsprechend konnte man sich in dem Raum wenig bewegen und hatte sehr wenig verstau Möglichkeiten. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und das Badezimmer war dreckig! Schimmel an der Duschkabine und komplett verkalkt ,…
Nicole
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vantaris Palace, unser Place to be, auch als Wiederholungstäter
Es ist ein wunderbar sauberes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und immer freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt und Autovermietung in direkter Umgebung und die Verkehrsanbindung ist super. Für uns ein wunderbares Haus.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes eher ruhiges Hotel direkt am Strand.
Schönes gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool und waren begeistert.
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein räumlich großes Hotel, freunlicher Empfang sowie höfliches Personal, das aber bei Regen im Restaurant einwenig zu laut ist.
Urselina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super. Ruhig und Entspannung pur. Die Lage zentral. Shuttle nicht so lange wie beschrieben
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, indem man sich sehr wohlfühlen kann. Überall sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Besonders sind Soula und ihr Team, aber auch das Personal an der Beach- und der Mainbar zu nennen, sowie das Team an der Rezeption! Danke an alle, die helfen, dass wir immer wieder gerne hier sind und uns sehr wohlfühlen! Leider führen jedoch Personalveränderungen zu einem gewissen Unbehagen, da sich diese Umstellung auch auf das Serviceteam auswirkt. Wir hoffen, dass das Hotel die familiäre…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur ........
Ein sehr schönes Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Nur werde ich diesmal schauen das wir in Chania landen wegen dem kürzeren Anfahrtsweg. Von Heraklion fährt man ca. 2h bis zum Hotel. Es war sehr ruhig und kaum Animation. Für uns top da wir entspannen wollten. Das Essen ist sehr gut. Zimmer mit Meerblick war sehr schön und groß und wurde täglich top gereinigt.
Irina M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Vantaris Palast
Wir kannten das Hotel von 2017 und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, professionell und gut gelaunt. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik und Stress. Wir kommen sehr gerne wieder.