Bewertungen (1 792)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Anlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches und fleissiges Personal, immer ein Lächeln parat. Verpflegung lässt keine Wünsche offen, lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel hat uns in allem überzeugt .Das Hotel ist in Wirklichkeit gegenüber den Bildern im Internet um 100% schöner. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen .Immer genug Platz am Pool so wie am Strand im Mai 2023 keine Handtuch legen erforderlich .
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Zeit im Vantaris Palace
Schönen Urlaub auf einer schönen Insel verbracht. Immer und überall freundliches Personal vorgefunden. Sauberkeit im Zimmer war immer gegeben. Die Getränke und Speisen waren immer frisch und die landestypischen Speisen waren der Hit.
Angeliki (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Ambiente.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit geräumigen und sauberen Zimmern. Essensangebot war sehr gut und vielfältig. Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Herausheben möchten wir die Bar bei Panagiotis.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier macht man gerne Urlaub
Äußerst schöne und gut gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes Essen und das Personal könnte nicht freundlicher sein. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und schön gestaltet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert.
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Der Erholungsfaktor ist immens. Wir hatten ein Zimmer mit Pool gebucht. Sehr angenehm. Das Personal weit überdurchschnittlich motiviert. Immer freundlich und gut gelaunt. Danke für eine tolle Woche.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Destination insgesamt sehr empfehlenswert
Modernes Ambiente mit großzügig angelegter Hotelanlage. Saubere, gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Mehrere Pools zur gemeinsamen Nutzung. Zusätzlich bei Buchung einer Juniorsuite kleiner privater Pool direkt am Zimmer. Großzügig angelegter Sitzbereich (innern wie außen) im Bereich des Restaurants.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Panos Bar
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die abendliche Bar mit dem Barkeeper Panos. Selten gab es so eine herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank, Panos.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde gleich wieder dort hin gehen
Tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal super freundlich, Essen Buffett super Auswahl . Vier Sterne sind gut gewählt
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kulinarisches Highlight
Sehr gutes Hotel mit HAMMER Frühstück und Abendessen - selten an einem Pauschal-Hotel-Buffet so gut gegessen. Zimmer gut, zumindest in den Seitentrakten sehr ruhig. Schön an einem sehr langen Strand gelegen.