Bewertungen (1 792)

Ronald Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war eine sehr gute Reise
Hotel war sehr gut,allerdings war die abend Unterhaltung etwas mager.Aber es gab Nachbarhotels ,um die auswahl zu erhöhen
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gute Lage mit den Weißen Bergen im Hintergrund.Sehr schöner Sandstrand.Ideal um Ruhe zu tanken.Nur zu Empfehlen Bei dem Personal kann man sich wie Zuhause fühlen
Vokos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Alle Hotelangestellten lieb, nett, freundlich und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer mit Balkon - TOP. Der Strand hätte etwas schöner sein können. Im Wasser der erste Meter Kieselsteine - sonst nur schöner Sand bis weit ins Meer und flach abfallend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Horror pur, gammelig ind eckelig
Das Hotel ist herunter gekommen. Die Zimmer stinken nach kalten Rauch und Schimmel. Die Zimmer sind sehr dreckig, Kakerlaken und andere Insekten im privat Pool. Es wird nicht gereinigt.Auf keinen Fall Zimmer mit Pool buchen!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Strand, teuere und kostenpflichtige Extras.
Gutes Hotel, viele Angebote sind kostenpflichtig (Wlan, Liegen am Strand, Trainingsraum, ...). Keine ausreichende Sportaktivitäten (Fußball, Beach volleyball, ...) wurden angeboten.
Nora (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel aber KEIN ALL INKLUSIVE HOTEL
Das Hotel ist echt schön aber definitiv nicht für all inklusive geeignet. Man wird komplett ignoriert von der Bedienung und es wird sich ausschließlich auf die zahlenden Gäste konzentriert. Sofern man dann mal was bestellt hat wurde es oft nicht gebracht. Also ein schönes Hotel für Gäste die kein all inklusive gebucht haben.
Christian H.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden es immer weiterempfehlen!
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Das allerbeste Sportangebot im Vergleich zu 5 Sterne Pilot Hotel! Danke, Christina! Das hat unglaublich viel Spaß gemacht! Der Strand ist ein Traum, viel Platz. Und der Bademeister macht einen Superjob. Im Vergleich zu benachbarten Hotels ist alles sehr großzügig zur Freude des Kunden durchdacht. Vielfältiges Essen, gelungene asiatische und griechische Abende, Cocktails mit viel Deko und reichlich Nüssen serviert. Zum Frühstück etwas mehr Speck und gekochte Haferflocken wäre…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vantaris Palace Hotel sehr Sauber
Das Vantaris Palace ist ein sehr gutes Hotel mit super Lage.Das Essen , war mega lecker.Personal sehr nett. Einziger minus Punkt. Orginal Coca-Cola, gibt es nicht bei All In
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vantaris Palace im April 2019
Im April 2019 waren milde Temperaturen um die 20°C und man muss sich darauf einstellen, dass der Pool relativ kalt ist. Die Hotelanlage wird sukzessive modernisiert. Ich schätze im nächsten Jahr wird das Hotel noch schöner.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Was für einen Titel ????
Es ist ein sehr schönes Hotel uns das Personal ist ausgesprochen freundlich und liebenswert. Die Zimmer sind etwas altmodisch und als wir ankamen waren Spuren unserer Vorgänger sichtbar.Das Meer hier ist sehr wellig und es hat Strömungen. Man kann im Meer baden aber nicht schwimmen und man muss immer weitergehen an eine andere Stelle, wenn es gefährlich wird.Es sind zwar Lebensretter da und sie passen auch auf und machen einem die Gefahren deutlich aber als wir da waren, mussten zwei Frauen aus dem Wasser geholfen…