Tassilo Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Service und Gastfreundschaft top

Service und Gastfreundschaft top Wir waren im Rahmen einer Wanderreise im Hotel Vantaris Palace untergebracht. Was Zimmer(austattung), Verpflegung (Halbpension) und Infrastruktur betraf, waren wir positiv überrascht. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr um uns als Gäste bemüht und zuvorkommend. Technische Beanstandungen wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig ausgelegt. Dazu kam eine gemütliche, kleine Terasse mit Tisch und Stühlen. Der Zimmerservice funktionierte reibungslos. Leider ist der Safe kostenpflichtig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Beispielsweise sind die Städte Chania und Rethymnon mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten problemlos mit Linienbussen vom Hotel aus zu erreichen. Wenn möglich sollte der Gast den kürzeren Transfer über den Flughafen von Chania wählen.

• Gut

Diese Rubrik kann ich nicht umfassend bewerten, da ich an 5 von 7 Tagen Hotelaufenthalt bei längeren Wanderungen unterwegs war. Sehr gerne habe ich am Abend das nahe Meer und die großzügige Poolanlage zum Entspannen genützt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tassilo Ernst