Monika und Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Vantaris Palace gerne weiter.

Gut

Wir waren schon zum zweiten mal im Vantaris Palace und es war wieder sehr schön. Die Renovierung des Hotel ist eine Aufwertung. Sehr schöne eingerichtete Zimmer, super Matratzen auf der wir sehr gut geschlafen haben.

• DIe Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön und neu gestaltet worden. Die Schränke bieten genug Platz und es ist auch ein Safe , gegen Gebühr , vorhanden. Die Betten waren mit neuen Matratzen bestückt, wir haben sehr gut darin geschlafen. Es war auch eine Klimaanlage vorhanden die , wenn es kalt war, auch auf heizen gestellt werden konnte. Zur begrüßung stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Das neue Bad ist das HIGHLIGT. Eine super ebenerdige Regenduche mit Schiebetür, einfach EINMALIG. Handtücher für den Strand oder am Pool lagen schon im Schrank bereit. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und Badutensilien und Fön waren auch vorhanden.

• Das Frühstück war reichhaltig, man konnte unter sehr viel Brotsorten und Brötchen wählen. Auch die Beilagen standen zur großen Auswahl zur Verfügung. Ob süß oder herzhaft, es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war sehr reichhaltig. Ob Fisch, Fleich, Pizza, Nudelgerichte oder Salate, alles reichhaltig und lecker. Auch die Desserts waren sehr ansprechend und lecker zubereitet. Die Atmosphäre war ruhig und nicht stressig. Die Bedienungen sehr freundlich.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefange bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich. Das ist nicht selbstverständlich, wir haben es schon anders erlebt. Wir bekamen jeden Wunsch erfüllt. Wir konnten unser Frühstück und Abendessen auch draußen auf der Terasse einnehmen, das war sehr angenehm. Unseren ganz besonderen Dank geht an unsere Soula, Sie ist überall und versucht jedem Gast gerecht zu werden. Mir ging es einmal sehr schlecht und Soula hat alles getan und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Der Barkeeper Panos ist auch einsame Spitze. So schnell, flink und lustig haben wir selten einen Barkeeper erlebt. Er war auch in der Lage unseren Espresso heiß zu servieren, was in der Hauptbar leider nicht möglich war.

• Die Lage vom Vataris Palace ist durch die Nähe zum Strand einmalig. Der Strand ist weitläufig und man kann Stundenlang am Strand spazieren gehen. Man wird auch nicht von Händlern belästigt. Ausflugsziehle sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestellen sind fußläufig in fünf minuten zu erreichen. In der Nähe ist auch eine kleine Einkaufsmeile und auch sehr gemütliche und nette Tavernen. Die Fahrt vom Flughafen Chania hat zwar ca. 1 Stunde gedauert, ist etwas lang, aber dafür sieht man etwas von Kreta.

Fitness und Wellness haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Die Poolandschaft ist sehr schön und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind auch sehr gut. Wenn man den Sonnenschirm nicht öffnen konnte, war die Bademeisterin sofort da und hat geholfen. Das fanden wir sehr aufmerksam. Die ruhige Atmosphäre am Pool war sehr angenehm. Am Entertainment haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019