Bewertungen (1 792)

Karl Josef und Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
you are famiy
Zum fünften mal in drei Jahren unseren Urlaub im Vantaris Palace verbracht, Den nächsten Aufenthalt (September) bereits im 2024 gebucht. Mit gutem Gewissen immer ein Sorglos-Paket gebucht und auch erhalten. Wir bevorzugen Ruhe, gutes Essen, top Service und ein einfach Wertschäzendes Ambiente.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel an einem tollen Strand. Große Zimmer, sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter und perfektem Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und angenehm.
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel an einem herrlichen Sandstrand. Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Grünanlage mit großem Pool. Am Strand befinden sich ein Volleyballplatz, eine Tennisanlage, ein Kinderspielplatz, Tischtennisplatten und die Strandbar.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, wenig Animation, gerade für Kinde
Der check-in war etwas hekelig, da ich die bichungsbestätigung erst per Mail an das Hotel senden musste, das lief nicht auf Anhieb, vielleicht auch mein Fehler, aber die kann man dem Hotel ja von ihrer Seite auch zukommen lassen. Sonst passte alles. Etwas wenig Animation gerade für die Kids, vor allem tagsüber.
Fischer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub
Mehr Schein im Internet als sein!!!
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Hotelanlage war gepflegt und bot viele Annehmlichkeiten.
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit , Strand, Service Frühstück u.Abendessen Gesamte hotelanlage sehr geplegt
Herr Mann The German(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradies auf Zeit
Fabelhafter erster Eindruck, elegant, hell, freundlich, sauber. Niedrige Bauweise (kein Hotelplattenbau), viele gepflegte Grünanlagen. Hotel wird ständig renoviert. (Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig Gast)
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auch ein 6. mal wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es erfolgen regelmäßig Sanierungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Herzlichkeit laden zur Erholung ein. Hier beginnt der Urlaub schon beim einchecken.
Gegenleistung erhalten
Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gutes Hotel mit perfekter Strandlage, gutem Essen und familiären Flair. Einziger Nachteil ist die Mischung zwischen HP und AI. AI Gäste werden von manchen Personal / Kellnerinnen (zum Glück gibt auch es viele Ausnahmen) wie Gäste zweiter Klasse behandelt.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne mit Abzügen für Unterhaltung und Umwelt
Der Gesamteindruck der Anlage ist sehr positiv ansprechende Architektur, gepflegter Garten, schöner Strand. Die Pools haben mich enttäuscht. Sie sind sehr eingekesselt von den Apartments, die Hitze staut sich dort sehr. Ich habe mir mehr Entertainment gewünscht, zum Beispiel Pool Spiele oder andere Gymnastik. Es war jeden Tag das gleiche Gymnastikprogramm ohne Pausen dazwischen. Die Musikabende waren manchmal nicht sehr hochwertig. Manchmal hat Livemusik schon beim Abendessen stattgefunden. Sie war zu laut, so dass…