Grundsätzlich ein gutes Hotel mit tollen Speisen. Lage ist auch gut, Zimmer sind sehr geräumig, allerdings ist der Reinigungsservice verbesserungswürdig.
Hatten die Suite mit Wendeltreppe und rießiger Terrasse, mehr als genug Platz, essen war hervorragend und immer genügend Platz am Pool. Waren jedoch Anfang Juni. Fitnessstudio ausgezeichnet ,besser als in den meisten Hotels
Zum Bummeln gute Lage jedoch wird es dort ohne Auto für mehrere Tage bald langweilig da man schnell Mal alles abgegangen ist in den ersten 2 Tagen.
Maximal ein gutes 3 Sterne 🌟 Hotel
Sehr spartanisch eingerichtet
Essen im á La carte Restaurant war gut. Buffet Restaurant eher Kantinen Charakter
Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne aber sehr große Hotelanlage
Hotel war insgesamt gut. Sehr sauber, aufmerksame und hilfreiche Mitarbeiter.
Sehr großer Hotelkomplex der teilweise unübersichtlich war. Umgebung war gut.
Zum Meer mußte man aber teilweise auch etwas weiter nach außerhalb.
Essen war gut. Allerdings war italienisches Restaurant geschlossen oder ausgebucht, wir bekamen dort trotz mehrerer Nachfragen keinen Platz.
Trinken Soft- Getränke ,Wasser ,Wein ;Bier war gut. Cocktails waren völlig lieblos und stark nach Chemie schmeckend .Einfach nicht trinkbar. Ebenso der…
Wir waren sehr zufrieden. Der Transfer ist zwar etwas lang (bei uns 2 Stunden, da wir noch viele andere Hotels angefahren haben), aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Eine tolle Anlage mit vielen Pools und Aktivitäten.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, höflich und zuvorkommend. Sollte man bestimmte Wünsche haben, werden diese schnellstens umgesetzt.
Das Essen am Buffet hält eigentlich für jeden Geschmack etwas vor. Die Speisen sind alle frisch und lecker.