Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen! Top! Wir waren wandern dort und konnten viel machen ohne das Auto zu benutzen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub in den Bergen mit Super Hotel
Einen wunderschönen Urlaub als Ehepaar im Alpine Resort verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Sehr freundliche Begrüßung , gut ausgestattetes sauberes Zimmer. Zum wohlfühlen. Hotel sehr schön mit Liebe zum Detail ausgestattet wie es sich gehört für ein Hotel direkt an der Talstation zum Hausberg Schmittenhöhe. Vor der Terasse die Almwiesen mit unseren Mutschas.
Personal sehr freundlich.
Frühstücksbuffet :alles was das Herz begehrt. Und das Brunch and More von 13-18 Uhr mit Getränken Super Idee.…
Im Jahr 2020 war das Hotel noch familiengeführt und hieß Alpine Resort, jetzt hat das Hotel einen neuen Namen und somit auch ein neues Management bekommen. Wir hoffen sehr das sich an der Qualität zumindest nichts verschlechtert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel oberhalb des Ortszentrums in unmittelbarer Nähe von zwei Seilbahnen.
Das Hotel verfügte über ein schönes Wellnessbereich und eine große Sonnenterrasse.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super für Familien
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und super Lage! Die Zell am See - Karte rundet das ganze perfekt ab! Die Verpflegung war spitze, der Wellnessbereich zum Wohlfühlen und der Alpine Kids Club ist einfach toll!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist aufgrund der Lage direkt an den Seilbahnen, der inkludierten Zell am See Sommerkarte, der geräumigen Zimmer, des Hallenbads und des Top Personals perfekt für einen sorglosen und entspannten Urlaub.
Perfekte Lage. Entspannendes Ambiente. Gutes Essen. Traditionell trifft modern. Sehr freundliches Personal. Zell am See Karte als inklusiv Leistung unschlagbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuschter Wiederholungsgast
Spitzenlage des Hotels, das war’s auch schon- als Wiederholungsgast bin ich dieses Jahr schwer enttäuscht- Service schlecht, 45 Minuten bis zur Getränkebestellung beim Abendessen- 0,2er und 0,5er Getränke regelmäßig unter dem angegebenen Maß serviert. Trotz direkter Beschwerde beim Chef des Hauses, danach wieder Abzocke durch nicht maßgerechte Getränke. Hier wird das letzte aus dem Gast rausgeholt. Marlene vom Kinderclub top. Leider ist das mit den Preisen gerade in der Wintersaison überhaupt nicht gerechtfertigt.…