Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top!
Ich war jetzt schon zum 2. Mal im Hotel Kristall mit meinen Mädels. Es gibt in keinster Weise etwas auszusetzen. Die Damen am Empfang sind sehr sehr freundlich. Haben mit einer Engelsgeduld unsere Anwendungstermine (6 Damen) so gelegt, dass es für jeden von uns zur absoluten Zufriedenheit war obwohl das Hotel komplett ausgebucht war an dem Wochenende vor Weihnachten. Das Restaurant ist mit seinen Speisen und dem hervorrangendem, sehr aufmerksamen Personal sehr weiterzuempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Essen…
Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Die Atmosphäre, das heimelige und die schönen Stuben faszinieren immer wieder aufs Neue. Die Wellnesoase und die wunderschöne stille Alm muss man einfach erleben. Das Essen war wie immer sehr fein und so freuen wir uns auf ein Nächstelmal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel!! Das Hotel ist Wunderschön. Das Personal sehr sehr nett. Die Wellnesslandschaft sowie die Behandlung ausgezeichnet. Das Essen Super lecker. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.

Angelika Sophie(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Schöne saubere Unterkunft, nettes zuvorkommendes Personal, excellente Küche . Toller Wellnessbereich mit Fachkräften
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach "Dahoam!"
Haben den Urlaub schon das 7mal im Kristall verbracht, einfach wie dahoam!!! Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Super Wander-, Sport- und Wellnessangebote.
Arantxa(31-35)Deutschland
Verwöhnung pur
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Paare, die einfach entspannen und Zweisamkeit genießen möchten. Man fühlt sich wie ein König, eine Königin.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen umgeben von Bergen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Sie sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen, erst recht nicht beim Abendessen. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise , einfach traumhaft . Es sind alle Altersklassen vertreten . Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich. Auch im Spa bereich sind nur Profis. Man wird von A bis Z verwöhnt. Für dieses Hotel gibt es keine spezielle Reisezeit.Es ist zu jeder…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness und Wandern
Angenehme Grösse des Hotels. Saubere, gepflegte Anlage. Toller, grosszügiger Wellnessbereich.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Richtiger Ort um die Seele baumeln zu lassen
Zimmer sehr groß und geräumig, sehr sauber, guter WIFI Empfang im ganzem Haus, sensationell viel und gutes Essen. Das Hotel war ausgebucht und es waren Gäste im Alter von 17-60 Jahren anwesend. Dank dem freundlichem Personal und der gelungenen Abendveranstaltungen war unter den Gästen eine sehr gute und freundliche Stimmung. Perfektes Preis- & Leistungsverhältnis.
Karin & Hans(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt einfach alles !!! Wir kommen wieder...
Mein Mann und ich fühlen uns im Kristall stets sauwohl. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Das Jahr 2016 starteten wir dort - es war ein toller Übergang ins neue Jahr !