Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus-Doppelzimmer ein Fake
Wir hatten eine 3 Tages-Wellnespauschale über einen Gutscheinanbieter gebucht. Leider ist es wirklich so, dass man als Gutscheingast in die letzte Ecke reingedrückt wird. Die Kosten für den Gutscheinanbieter müssen ja wieder reinkommen und die schönen Zimmer werden für zukünftige Gäste aufgehoben. Das im Gutschein angebotene Standard-Doppelzimmer war bei Buchung nicht verfügbar, wohl aber ein aufpreispflichtiges "Verwöhn- Doppelzimmer de Luxe". Na ja, hat man noch in Kauf genommen. Das Luxus-Zimmer entpuppte…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Eher ein Hotel in Richtung 5 Sterne als die ausgewiesenen 4 *. Selten so ein freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal erlebt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
wir haben einen wunderbaren Wellness - und Langlauf Urlaub verbracht in einem familiär geführten Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleineres aber sehr feines Wellnesshotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Kristall und waren absolut zufrieden, alles hat super gepasst. Freundiches Personal, sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich, schönes und sauberes Zimmer (das nächste Mal nehmen wir jedoch ein grösseres)... was will man mehr. Wir kommen sicher wieder!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub wie Zuhause - ohne Verpflichtungen
Ein super Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir waren dort ein verlängertes Wochenende und konnte super entspannen. Die Umgebung ist vielfältig und von Wandern bishin zu Saunagängen ist alles möglich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
ein wunderschönes Wellnesshotel, wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte. Zu jeder Jahreszeit schön, da die Region Achensee auch zu tollen Spaziergängen einläd. Sehr zu empfehlen, besonders die hervorragende Küche und die tolle Wellnesslandschaft
Andi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness sehr gut, Restaurant schlecht.
Leider war schon bei der Ankunft der Anblick der Rezeption eine Enttäuschung. Veraltet, muffig und schmuddelig. Das Begrüßungsgetränk haben wir erst nachdem wir danach gefragt haben bekommen. Abendessen war einer Schulküche gleich. Lieblos angerichtet, versalzen und die Nudeln ausgetrocknet. Bedienung zwar sehr freundlich aber langsam und nicht kompetent. Frühstück war ok. Viel Auswahl und alles frisch. Nur zum Café gibt's entweder Maresi oder H Milch!!!! Wellnessbereich ist top!!!!!! Personal im spa eins A!!!!!…
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport- und Wellnessurlaub
das Hotel ist familiär geführt, die Wellness-und Saunalandschaft ist wirklich einzigartig. Die Nähe zur Langlaufloipe und die von Hotel angebotenen Schneeschuhwanderungen sind ein weiterer Pluspunkt. Die 3/4 Pension ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vollkommene Zufriedenheit und Entspannung
Wir würden jederzeit und sofort wieder unsere spontanen Wellness Tage im Hotel Kristall buchen. Urlaub auf höchstem Niveau. Man fühlt dich als Gast und Freund. Eine sehr herzliche Atmosphäre
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013