Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Roland(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Selbst der Chef des Hauses hat alles getan ( auch durch seine Freundlichkeit ) das der Urlaub in Erinnerung bleibt. Vielen Dank
Karl(61-65)Deutschland
Aktiv-Wellness-Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir konnten Skifahren und Wellness gut miteinander verbinden. Die Verpflegung war hervorragend und vielfältig. Wir wollen dies auf jeden Fall wiederholen.
Amma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein perfektes Wellnesswochenende
Ich war das erste mal im Hotel Kristall und kann es nur weiter empfehlen. Das gesamte Hotel und vor allem der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet und dekoriert, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ein Traum! Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem ein perfekter Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!

Urs & Renate(46-50)Schweiz
Wohlfühl Oase-mit Seele baumeln lassen
Absolute wohlfühl Oase vom erste Moment an bis zur Abreise. Es ist alles vorhanden um einen erholsamen Aufenthalt zu geniessen. das Programm vor allem abends war zu dieser Zeit (Ostern) sehre abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anreise (von der Schweiz) hat sich jedenfalls gelohnt und wir träumen schon vom nächsten Aufenthalt. Die Begeisterung hat auch schon Freunde überzeugt und wir werden auch sicher bald wieder einmal kommen. Auch das sehr gut geschulte Personal hatr uns überzeugt und das Gefühl…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Verwöhnhotel für Jederman
Es ist ein mittelgroßes Hotel in einer traumhaften Lage. Es ist sehr sauber. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbufett, Nachmittags mit Snaks, Salaten und Kuchen, abends ein 5-Gänge-Menü. Unbedingt da mal Urlaub machen. Es gab in dieser Urlaubsregion nur eine kleine Sache, die mich sehr entsetzt hat. Wir haben 2 keine Yorkshirre-Terrier (2 Kg und 3 Kg schwer). Leider haben sich die Busfahrer geweigert uns mitzunehmen, weil unsere Hunde keinen Maulkorb tragen. (Die ganz…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns gerne wieder vormerken lassen ( gebucht ) für 2014 und können das Hotel weiter empfehlen, auch wenn damit die Buchungen für " Alte Urlauber " bei schwankenden Terminen schwieriger werden kann.
Emily(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Laß die Seele baumeln und den Körper genießen
Das Hotel Kristall ist ein Haus mit Atmosphäre und einer phantastischen Küche, daß ganze in toller Bergkulisse mit super Wandermöglichkeiten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel für erholsame Tage
Wir hatten drei wunderschöne Tage wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden auch alle Fragen und Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut, abwechsungsreich und ausreichend - für jeden etwas dabei. Die Saunalandschaft ist sehr einladend und jeder findet seinen persönlichen Platz zum entspannen. wir werden bestimmt wieder kommen
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellness Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Kristall und waren sehr zufrieden. Alles hat gepaßt. Das einiz negative war, das im Badezimmer außer auf dem Waschbecken keine andere Ablagemöglichkeit war. Es waäre wünschenswert, wenn vielleicht noch ein Regal hinzu käme. Service, Essen und die Wellness+Spaeinrichtung war sensationell. Wir können dieses Hotel bestens weiterepfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Fa. H.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Empfelenswert.Wir waren Uberrascht,in der Zwischersaison so eine grosse Auswahl am Büffet vorzufinden.Sehr zuvorkommene Bedienungun Aufmerksam