Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 672)

Ruth und Carlo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich und meine Frau empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon das 4x im Kristall und es ist immer wieder eine Freude das Wellness-Hotel zu besuchen. Meine Frau und ich sind nicht die viel Esser, aber wir freuen uns immer nach einem langen Spaziergang auf die sehr sehr abwechslungsreiche Jause am Mittag zwischen 1Uhr und 15Uhr 30 ist einfach köstlich und ist alles vorhanden was man braucht. Das Abendessen ist eine Augenweide mit den verschiedenen Gänge, die so liebevoll zubereitet und mit sehr freundlichem und professionellem Service Personal serviert werden.…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit perfekt!
Ein sehr schönes, komfortables Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur. Ideale Lage für viele Aktivitäten.
Corina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , essen ausgezeichnet , Wellnessbereich alles was das Herz begehrt sehr sauber , wir haben uns rundum Wohlgefühlt ! Gemütliches feines Hotel !

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel, mit gutem Service und Wellnessangebot und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen oder Fahrradtouren ein
Thomas (56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Wir wollten einfach mal ein Wochenende ausspannen. Die guten Bewertungen und die Lage waren ein Hauptgrund um dieses Hotel auszuwählen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub machen - Es fehlt an nichts...!!!
Beim Ankommen fühle ich mich herzlich willkommen und da zieht sich durch den ganzen Aufenthalt bis zur Abreise.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel !!
In sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, kurz gesagt einfach perfekt
Alexandra(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen!
Absolutes Wohlfühlgefühl sobald man es betritt! Herzliches Personal, tolle Zimmer, einen SPA-Bereich, der sehr ansprechend ist und Verpflegung absolut TOP!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf alle Fälle einen Besuch wert!
Tolles Wellneshotel mit herrausragender Gastronomie. Für Gäste die Ruhe und Entspannung wollen genau das richtige.
Maria (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten ein sehr entspanntes angenehmes Wochene
Angenehme Atmosphäre Sehr viel einheimisches Personal Sehr freundlich Exzellentes Essen und Sehr abwechslungsreich