Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Isabella (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness pur am Achensee
Herrlich entspannte Atmosphäre, schönes Ambiente und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für eine Auszeit!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel mit absoluten Wohlfühlcharakter
Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Vom ersten Moment fühlt man sich sehr herzlich willkommen. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der weitläufige Spa-Bereich ist traumhaft schön und man findet immer ein ruhiges Plätzchen, wenn man möchte. Der Speisesaal ist in viele kleine Bereiche unterteilt, was sehr angenehm und persönlich ist. Direkt vom Hotel kann man tolle Wanderungen und Spaziergänge unternehmen. Das gesamte Personal und der Chef persönlich sind immer hilfsbereit, sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gute Küche- mehr nicht...
Die sehr gute kulinarische Leistung und das schöne Outdoor-Aktivitäten-Programm rechtfertigt die hohen Preise unseres Erachtens nicht. Das permanent erweiterte Hotel hat das zur Verfügung stehende Grundstück komplett verbaut und ein verwinkeltes Konstrukt mit engstem Treppenhaus, verwinkeltem Wellnessbereich (jeder Gast erhält zur Orientierung eine Karte!) und fast ohne Außenbereiche entstehen lassen. Einige Gäste mögen das für gemütlich halten, wir empfanden es in Kombination mit der mangelnden Sauberkeit als…

Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für ein Wellnesswochenende zu zweit ♡
Das Hotel hat uns überzeugt durch die hohe Qualität bei Essen, beim wellnessbereich und bei dem zimmer. Das Personal ist sehr bemüht und macht wircklich einen hervorragenden job.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
entspannendes, luxoriöses Hotelerlebnis
schönes Ambiente, sehr sauber, hölzerne rustikale Optik, die viel Wärme ausstrahlt. Aussicht auf verschiedene Berge direkt vor dem Gebäude in jede Richtung. Mit Schnee ein Traum.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage, mit Top-Anbindung zu den Wander- und Skimöglichkeiten. Perfektes Umfeld um vom Alltag vollständig zu Entspannen. Der große Wellnesbereich, die gehobene Gastronomie, sowie der tolle Weinkeller sorgen dafür und die phantastischen Mitarbeiter unterstreichen das Ganze noch. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Verwöhnhotel Kristall stimmte einfach alles.
Anfangs Juni 2022 liessen wir uns in diesem Hotel verwöhnen. Die professionelle Küche mit ihren speziellen Variationen war einfach hervorragend. Das Personal an der Reception, im Restaurant / Bar, Spa Wellness – Bereich und ebenso die Gouvernanten (Raumkosmetikerinnen) für die Zimmer waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen, Bäder, div. Saunas, Ruheräume, etc. waren immer sehr sauber. Die Ideenreichen Dekorationen waren wunderschön und angepasst an die Gegend. Kurz gesagt, es war einfach…
Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach perfekt
Alles perfekt, hatten zu viert eine Suite mit Whirlpool und Sauna! Das Personal ist rundum hilfsbereit und nett. Alles sehr sauber und man kann super entspannen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genussurlaub vom feinsten!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kulinarisch ein Höhepunkt. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt wert.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessromantikhotel mit Wiederholungswert, Freun
Sehr sauberes freundliches Haus. Wellness sehr zu empfehlen. Küche top. Das Personal ist top geschult und freundlich. Man fühlt sich willkommen.