Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Hotel mit "Suchtgefahr" ... ;-)
Sehr angenehmer Aufenthalt - das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, freundliches Personal und eine top Gastronomie ... wir kommen wieder.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wiederholungstäter, sehr angenehmer Wellnessurlaub
Wir fahren schon seit ein paar Jahren in diese Hotel und ich muss sagen, TOP!!! Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft ist in diesem Hotel groß geschrieben. Immer wieder gern.
Corina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist ein Wunderschönes Wellness Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sofort wohl. Das Essen, das Personal, die Wellness-Behandlungen alles war perfekt.

Franziska und Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer,Verpflegungsangebot erstklassig mit sehr freundlicher Bedienung.Vielseitiges Wellness und SPA Angebot.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel am Achensee.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet alles, was einen Urlaub perfekt macht. Wir haben schon in einigen guten Hotels gewohnt, jedoch gab es immer den einen oder anderen Kritikpunkt. Im Kristall stimmt einfach alles.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kombination aus Aktiv- und Wellnessurlaub
Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Das Hotel ist durch die Anbauten etwas verwinkelt, aber dies macht auch den Charme aus . Eine Kombination aus Aktiv- und Wellnessurlaub ist möglich.
Corinna(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!!
Ein romantisches Familienhotel mit Luxus und Bergpanorama, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schlemmerjause und schließlich ein köstliches Dinner... es bleiben auch im Wellnessbereich keine Wünsche offen!
Norbert(61-65)Deutschland
100% weiterempfehlung
Sehr schönes familiäres Hotel, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen top und eines Auswahl die nichts offen lässt. Wir waren schon zum 7x in diesem wunderschönen Hotel
Marc(31-35)Schweiz
Entspannung/Wellness/Erholung/Spass/Kulinarik……….!
Einfach nur genial. Die Betreung ist ein Hit, die Anlage super und sauber. Das Essen einfach nur top. Nach diesem Besuch ist man erholt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn man wieder eine Auszeit fällig ist.
Ein Ort, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Wir nutzen das Kristall seit Jahren regelmäßig, wenn wir eine Auszeit benötigen - oder mal wieder Zeit mit unseren Eltern verbringen möchten. Wir genießen den persönlichen und sehr aufmerksamen Service eines sehr familiär geführten Hotels. Der Wellness-Bereich sowie das Spa inkl. der Anwendungen sind sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr reizend. Die Lage ist super.