Ina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel am Achensee.

Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet alles, was einen Urlaub perfekt macht. Wir haben schon in einigen guten Hotels gewohnt, jedoch gab es immer den einen oder anderen Kritikpunkt. Im Kristall stimmt einfach alles.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war durch seine Nordlage etwas dunkel aber bei den sommerlichen Temperaturen wunderbar kühl und ruhig gelegen.

• Haben selten so vorzüglich gegessen.

• Das Personal war für alle Wünsche und Fragen offen und sehr kompetent Update freundlich.

• Wir kamen von .München mit dem Auto. Total entspannte Anreise. Unbegrenzte Möglichkeiten für Wanderungen, Radfahren, Wellness und mehr.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles vorhanden für einen perfekten Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Kristall als Wellnesshotel ausgesucht haben - und für das so schöne Feedback nach den Wohlfühl-Tagen! Dass die Lage und das Zimmer für Ihre Urlaubswünsche ideal passte, die Küche vorzüglich war und Sie sich im freundlichen Ambiente einfach perfekt aufgehoben fühlten, bedeutet uns viel. Es ist uns ein riesiges Lob, dass das Gesamtpaket Kristall überzeugt ... und wir verstehen es als lieben Ansporn, auch weiterhin dem schönen Bild gerecht zu werden. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage