Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% weiterempfehlung
Sehr schönes familiäres Hotel, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen top und eines Auswahl die nichts offen lässt. Wir waren schon zum 7x in diesem wunderschönen Hotel
Marc(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung/Wellness/Erholung/Spass/Kulinarik……….!
Einfach nur genial. Die Betreung ist ein Hit, die Anlage super und sauber. Das Essen einfach nur top. Nach diesem Besuch ist man erholt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn man wieder eine Auszeit fällig ist.
Ein Ort, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Wir nutzen das Kristall seit Jahren regelmäßig, wenn wir eine Auszeit benötigen - oder mal wieder Zeit mit unseren Eltern verbringen möchten. Wir genießen den persönlichen und sehr aufmerksamen Service eines sehr familiär geführten Hotels. Der Wellness-Bereich sowie das Spa inkl. der Anwendungen sind sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr reizend. Die Lage ist super.

Robert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Wellness Verwöhnhotel
Top Wellness Verwöhnhotel mit sehr freundlicher Bedienung! Hervorragendes Essen. Sehr schöne Wellnessanlage und Zimmer.
Selina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitze
Super netter Empfang. Service war einfach nur Top und die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit sportlichen Aktivitäten
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Pertisau als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Den See und den Ortskern erreicht man in wenigen Minuten. Die Inklusiv-Leistungen des Hotels sind absolut überzeugend.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weil wir rund um in dieser Kurzen Zeit zufrieden
Einfach ein Super Hotel zu wohlfühlen und zum Entspannen und das Personal sehr freundlich wir waren das erste mal dort aber werden wieder kommen
Timo Samy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Verwöhnhotel Kristall verdient seinen Namen!!!
Das Kristall ein super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es war ein sehr erholsamer entspannender Urlaub. Das Essen war immer lecker der Nachtisch ein Kunstwerk. Das Personal stets freundlich höflich und kompetent. Das gesamte Hotel sehr sauber und ein super Hygienekonzept. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit großem Wellnessangebot!
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Achensee mit umfangreichen Wellnessprogramm. Wer sich entspannen will (oder muss) ist hier mehr als gut aufgehoben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel
wunderbares Hotel, alles perfekt die Sauberkeit im Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben das Buffett ist sehr abwechslungsreich