Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung Pur
In diesem Hotel passt einfach alles , vorallem die Ruhe im Spa-Bereich! Sehr aufmerksames Personal,Zimmer sauber , Hotelleitung im Present und sehr Nett
Iris und Wolgang(71+)Deutschland
Silvesteraufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war 5*+, das Abendessen in der Scheune 4- (Lamm war zu blutig). Das 7-Gang Menü an Silvester hätte etwas kreativer sein können. Die Suppe war ohne jede Würze. Die 2Mann-Band war schlecht, zu viel Backround-Musik, hätte mir etwas mehr Tanzmusik gewünscht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Es hat einen für die Zahl der Zimmer kleineren Spa-Bereich, den wir gerne genutzt haben, netter Innenpool und kleinere Saunen etwas versteckt. Die Qualität des Essens war herausragend und die angebotenen Weine der Region sehr gut.

Monika(51-55)Deutschland
Perfekte Weihnachtsentspannung
Herrlich entspannte Weihnachtstage mit Wellness und köstlichen Abendmenues. Dabei wurde auch auf vegetarische Bedürfnisse Rücksicht genommen.
Wilfried Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Haus!
Schöne Fassade, optisch zumindest in gutem Zustand. Vom 3.-7. Juli 2022 wohnten wir in „Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg“ in Perl-Nennig, gebucht bei dem (britischen) Reiseveranstalter Secret Escapes! Das Haus empfiehlt sich per pompöser Hotelbroschüre als 5* Hotel, angetroffen haben wir bestenfalls eines mit 3*!
Carmen Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein eher enttäuschendes Wochenende
Ein 5 Sterne-S- Hotel, das nach unserem Empfinden die Sterne leider nicht wert ist. Wir waren für ein Wochenende dort und wurden leider überwiegend enttäuscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht abzuwerten ist, aber dennoch fehlt der Schwung, eine gewisse Frische in dem Haus. Der Empfang durch einen jungen männlichen Mitarbeiter war sehr höflich und nett. Wir aßen am ersten Abend im Restaurant Bacchus. Das Menü war okay, aber leider der frische Spinat versalzen und der Fisch roh. Die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top-Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Weitläufige Anlage, alle Bauteile mit unterschiedlichem Charme. 5 Sterne verdient, das "superior" vielleicht nicht. In der Hotelanlage ist auch das Casino, das mittlerweile ein unterirdisches Niveau hat. Aber auch das 3-Sterne-Restaurant von Christian Bau, das großartig ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachtete hier nur wegen Christian Baus Restaur
Wir wollten zu Christian Bau / Victors Fine Dining ins Restaurant. Leider waren im kleinen Ort Nennig alle Ferienwohnungen ausgebucht, so dass wir wieder einmal im von mir nicht sehr gemochten Schloss Hotel übernachteten. Mir gefällt nicht, dass unser Zimmer keine Belüftung hatte, so dass es sich im warmen September speziell nachts wenn das Fenster zu war sehr aufheizte. Möchte nicht wissen wie man es hier an heissen Sommertagen aufhalten soll. Ausser dem 3 Sterne Restaurant, das ausgezeichnet ist, gefällt immer…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannende Erholungstage
Schönes Hotel, ohne Hektik. Sehr nettes Personal auch sehr aufnahmefähig für konstruktive Kritik. Sehr leckeres Essen und Frühstück. Kleiner schöner Wellnessbereich. Einzige Kritik: für ein Luxus Superior Zimmer ist das Bett zu klein und leider die Matratze total durchgelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Winter auf Schloss Berg 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt in superschönem Ambiente und zuvorkommenden Hotel-Mitarbeitern. Das Zimmer war ansprechend gem. dem römischen tHema des Hotels eingerichtet und gepflegt. Das Menu im Rahmen unseres gebuchten Arrangements war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen9, und man könnte es nicht glauben, dass dieses (wahrscheinlich als Folge der Corona-Krise) in Bezug auf Auswahl dennoch etwas nachgelassen hat. Alles in Allem ein wunderschöner Ort, um abzuschalten.