Till(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
Schickes Design, geräumige Zimmer und freundliches Personal. Wir haben das Hotel in Verbindung mit der „Bali Therme“ gebucht. Ideal, da das Hotel direkt nebenan ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel.
Geräumige Zimmer, modern eingerichtet, gute Ausstattung, Parkplätze vorhanden, Zentral gelegen. Kleine Bar, tolles Frühstück, nettes Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Vienna House liegt ruhig in fußläufiger Nähe zur Bali Therme und zum Kurpark. Die Zimmer sind geräumig, die Betten - wahlweise als Doppel- oder Twin Beds - breit und komfortabel. Einzig das Frühstücksbuffet bietet nicht die Vielfalt und Auswahl eines 4-Sterne-Hotels.

Frances(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert; sauber, groß, top!
Wir hatten ein sehr schön, großes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. Die Parkgebühren in der Tiefgarage: 6 Euro für 24 Stunden. Absolut freundliches Personal. Die Musik in der Lobby ist super! Die Toiletten in der Lobby sehr ordentlich und sauber. Unsere Tochter bekam ein kleines Aufmerksamkeitsbeutelchen und liebt das darin befindliche Fernrohr.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
Große geräumige Zimmer, alles neu eingerichtet. Die Lage ist einfach toll, direkt am Kurpark gelegen. Ruhig, aber stadtnah. Für Hundefreunde ganz wichtig. Es dürfen Hunde mit ins Hotel genommen werden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch wieder in diesem Hotel absteigen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gemütliches Hotel
top Lage, schönes, großes und ruhiges Zimmer. Freundliches Personal - Keycard funktionierte mehrmals nicht, wurde sofort behoben. Gutes Frühstück.
Stefanie Keßler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel für den Thermen-Aufenthalt
Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel direkt am Kurpark und der Balitherme. Das GOP ist über einen überdachten Durchgang zu erreichen!
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie und nimmer ein Vier-Sterne-Hotel nicht zu empf
Dieses Hotel erfüllt eindeutig nicht die Mindestanforderungen eines 4 Sterne Hotels. Bei Ankunft im Zimmer war dieses komplett dreckig und im Badezimmer war die Klobrille leicht kaputt und der Spiegel total verdreckt. Außerdem war im Zimmer eine angebrochene Wasserflasche was darauf hindeutet dass das Zimmer nicht gereinigt wurde.Auf Nachfrage zum Personal ob das noch gereinigt wird kam die Antwort nein heute nicht mehr sondern erst morgen. Das geht gar nicht für ein Vier-Sterne-Hotel. Am nächsten Morgen…
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel liegt direkt am Kurpark in Bad Oeyenhausen. Besonders gut gefallen haben mir die einfachen Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, die großen Zimmer und das Frühstück.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes aber etwas hochpreisiges Hotel
Ein schönes Hotel unweit der schönen Bali-Therme. es gab nichts zu meckern, der Übernachtungspreis ist vielleicht um 10-15 € zu hoch.