Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes, modernes und empfehlenswertes Hotel
Ein modernes, stylisches Hotel, das man in Bad Oeynhausen nicht erwartet hätte. Sehr gut gelegen und absolut empfehlenswert.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modern und neu
Schönes und modernes Stadthotel, direkt neben der Bali Therme. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Gute Lage und Anbindung.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gelegen, modern ausgestattet, ruhig
Sehr gute Lage, modern ausgestattet, umsichtige Rezeptionistin. .. Zimmer 403 wunderbar ruhig - bis um 6.45 Uhr die Gäste zum Frühstück aufbrachen. Jede Aufzugfahrt poltert im Zimmer. .. Raumtemperatur nicht regulierbar.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönen, sauberen und ausreichend großen Zimmern. Es sind ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Frühstücksbuffet war super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Creatives Designhotel mit Top Service
Creatives Designhotel mit extrem freundlichem Service. Grosse, saubere Zimmer, Top Frühstück! Hat mir besonders gefallen: Blumen zum mit aufs Zimmer nehmen! Genial!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In Verbindung mit GOP sehr zu empfehlen
Renoviertes modernes Hotel in idealer Lage direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zum GOP und zur Bali-Therme, gleichzeitig auch nicht weit zur Innenstadt.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hat alles was man braucht!!
Ein Typisches Hotel der Kette mit gewohntem Standard. Hat alles was man braucht zu einem vernünftigen Preis. Parklätze ausreichend vorhanden, kosten allerdings extra
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superschönes Wochenende, alles hat gestimmt.
War zusammen mit meiner Tochter für ein Balinesisches Entspannungswochenende dort. Wir haben uns von der ersten Minute an total gut aufgehoben gefühlt, konnten unser Zimmer sogar schon 1 Stunde früher beziehen. Das Zimmer ist sehr groß und modern,aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war superbequem. Die Bali Therme ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen, der Danceclub Adiamo liegt fast im Haus, also man geht nur durch einen überdachten geschlossenen Gang, braucht also noch nicht einmal eine Jacke. Das Frühstück war von…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War in Ordnung bis auf die Rezeption.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,Rezeption sperrte uns die Zimmerkarte ,weil wir angeblich nur 1 Nacht gebucht hätten ,obwohl wir 2 Nächte schon bezahlt hatten.Entschuldigung war sehr schwach .Serviceteam Frühstück war sehr freundlich.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Thermenhotel mit großem Angebot
Schöne Parkanlage. Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück. Parkplätze im separatem Parkhaus vorhanden.