Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicholas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für erholsame Badeferien!
Sehr schönes Hotel an vorderster Front (zwischen Hotel eine Promenade und Gürtel mit Sträuchern). Idealer Ort für entspannende Badeferien und schöne Spaziergänge der Promenade entlang.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Personal war steht's sehr freundlich und es gab kein Verständigungsproblem. Das Animationsprogramm war Spitze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub.
Essen top. Personal sehr freundlich. Am Wochenende ist es am Pool zu laut, dann die Spanier mit ihren Kindern da sind. Mfg
Christoph(51-55)Deutschland
Isla Canela - immer eine Reise wert
Sehr schoenes hotel mit allem, was das Herz begehrt... Poolanlage sehr grosszuegig, Liegen sind immer frei, das Meer liegt sozusagen vor der Tuer.
Jens(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Liegemöglichkeit direkt am Strand scheint ein lästiges muss zu sein abkassieren schnell seit einer Woche stapelt sich der Dreck um den Papierkorb .Liegen werden am Abend nicht mal ordentlich hingestellt.. Am Wochenende war das Hotel zur Firmenfeier umfunktioniert.naja Erholung bis jetzt nicht so prikelnd.Wir haben ja noch eine Woche vielleicht wird die besser.fallendes Niveau gegenüber letztes Jahr
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Groß-Familieurlaub
Alles in allem so, wie wir es uns erwünscht hatten. Das Sport (Animations)-Angebot fanden wir sehr mager und spartanisch, da wir auf Fussball, Volleyball, Aerobic..........setzten....
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Sofort wieder
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen an einem wunderschönen langen Sandstrand. Ayamonte ein hübsches Städtchen zum Bummeln ist gut mit dem Bus erreichbar. Einziger Kritikpunkt die überdurchschnittliche hohen Kosten für den Safe -3Euro pro Tag :-/
Justin(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Mein persönliches Hotel-Highlight sind die Sport-Aktivitäten (Volleyball und Wasserpolo), sowie die verschiedenen Themen-Abenden beim Abendessen. Enttäuscht hat mich nur, dass wir nur 11 Tage in Urlaub waren. Rezeptionspersonal konnte auch gut bei der Planung von Ausflugsmöglichkeiten durch Informationen über Ayamonte und Busfahrplan weiterhelfen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein himmlischer Urlaub
Das Hotel ist schon ein paar Jahre Alt und viel besucht. Die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft machen diesen Punk wieder wett.
DoDi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige & schöne Lage, schwaches Zimmer
Das Zimmer und die Ausstattung sind teilweise sehr alt. Die Speisen sind sehr spanisch und weniger international. Der Pool und Der Strand sind schön