Nicholas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für erholsame Badeferien!

Sehr schönes Hotel an vorderster Front (zwischen Hotel eine Promenade und Gürtel mit Sträuchern). Idealer Ort für entspannende Badeferien und schöne Spaziergänge der Promenade entlang.

• Gut
  • Nicht sehr gross aber genügend in der Grösse um sich wohl zu fühlen. Zweckmässig eingerichtet mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich wie wir uns es gewöhnt sind bei Iberostar. Fisch hervorragend, Fleisch nicht immer zu empfehlen, aber durchaus geniessbar.

• Gut
  • Alles wie gewohnt in einem Iberostar Hotel sehr gut. Nichts zu reklamieren!

• Gut
  • Wir flogen mit EasyJet nach Farm. Transferzeit von dort zum Hotel eine gute Stunde.

Keine benutzt, aber auf den Gesamtblick gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicholas

Sehr geehrter Nick, ein positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela