Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub in gut geführter Anlage
Ein wunderschöner Bau im maurischen Stil. Die Innen- wie Außenanlagen sind gut gepflegt und sauber. Dasselbe trifft auf die Zimmer zu. Wir waren mit 3 Erwachsenen Ende Juni/Anfang Juli hier und sind sehr zufrieden. Wer wirklich Ruhe sucht und nur gelegentlich einen kleinen Ausflug machen will ist hier richtig. Zum nächsten Ort, Ayamonte, gibt es stündlich eine Busverbindung (außer in der Siestazeit) und leider nur bis ca. 20 Uhr. Wer den Ort Abends erkunden will kann aber mit einem Taxi (ca. 12 Euro pro Fahrt) hin-…
Axel(41-45)Deutschland
Für Strandurlaub mit Familie schön
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Pool sehr voll, klein und wenig attraktiv, jedoch schöner Strand in Laufweite
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Strand
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem wirklich tollem Hotel. Prima Essen. Nettes Personal und unaufdringliche Animateure. Super schöner ,breiter, langer Sandstrand. Leider ist in der näheren Umgebung sehr wenig los, deshalb sollte man ein Mietauto nutzen.
Witold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfekt!
Das Personal dieses Hotels ist echt der absolute Hammer!! Wirklich alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Vom Empfang an der Rezeption über die Restaurantbedienungen bis zum Barpersonal haben wir nicht einmal jemanden getroffen, der auch nur ansatzweise irgendwie grummig oder muffelig gewesen wäre ( Zimmermädchen nicht zu vergessen....) Die Animation war super ( Herzlichen Dank an Ana und ihr Team!). Das Essen war ausgesprochen reichhaltig und es gab jeden Tag etwas besonderes. Das Zimmer war sauber…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Langer Strand - entspannte Ziellosigkeit
Hotel im maurischen Stil mit attraktivem Erscheinungsbild. Alterungs- und Gebrauchsspuren sind erkennbar aber noch nicht störend.
Daniela(31-35)Deutschland
Top Hotel - traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und eines der besten iberostar Hotels in dem wir waren Sehr für Familien geeignet und sehr übersichtlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Als persönliches Highlight ist definitiv das umfangreiche und reichaltige Buffet zu benennen sowie das überaus freundliche Personal. Angefangen von der Rezeption hin über die Kellner und dem Küchenpersonal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Strandhotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. Freunliches Personal. Schöne Poolanlage. Gutes Essen mit wechselnden Mottos.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel für ältere Personen
Hotelanlage sehr schön und sauber. Personal aufmerksam und nett. Animation wird geboten und ist nicht aufdringlich
Daniela(41-45)Deutschland
Für Plastikbecher Liebhaber
Nun gut, wenn man noch nie in einem Hotel war, dass AI anbietet, kann man schon mal etwas überrascht sein über diese AllInkl. Plastikbecher Welt. Es ist halt nichts für mich und wir haben auch nur HP. Für mich geht Qualität vor Quantität. Die gab es im Iberostar Isla Canela aber nicht - die Qualität. Optisch ist das Hotel klasse, man sollte nur den Plastikbecher-Pool-Barbereich meiden. Am wunderschönen Strand war (Anfang/Mitte Juni) gar nicht viel los, da die Plastikbecher-Urlauber wie festgenagelt am Pool bzw.…