Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes aber von der Lage sehr ruhiges Hotel. Das Essen war sehr gut, besonders wer Fisch mag. Aber auch Fleisch wird immer frisch gebraten. Nachts sehr ruhig! Animation sehr nett aber nicht aufdringlich!!! Strand ist sehr groß und weitläufig. Traumhaft!
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stinkt der Fisch zuerst am Kopf?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat vielleicht gerade deshalb seinen ganz besonderen Charme. Und es ist spanisch und wird deshalb in den Sommermonaten überwiegend von Spaniern genutzt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub
Ich war bereits zwei mal in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen gut. Es lohnt sich!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auch die Ausstattung ist gut und das Hotel zu empfehlen.
Frederika Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vollständige Trennung
Das Hervorheben der Aufmerksamkeit des Personals auf Deutsch macht Ihren Aufenthalt viel einfacher. Gutes Essen und einwandfreie Sauberkeit.
Elias Khan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Andalusien
Umfangreiche Einrichtungen, hochwertiges Essen mit einer großen Auswahl an Desserts und Kuchen. Die beste Reinigung und tolle Animation
FMW(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel+Landschaft= der reine Wahn
Wahnsinns-Gebäude wie eine Wüstenburg, Steg zum Strand ca. 150m, Selbst Standardzimmer unglaublich ruhig, tagsüber wenig Autoverkehr zu Nachbarhotels, nachts superstill, Klimaanlage schön leise aber wirkungsvoll (draußen ca. 37 Grad)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier macht man Urlaub - jederzeit wieder!
Wohlfühlhotel und Natur pur. Ideal für einen erholsamen Urlaub umsorgt von einem sehr motivierten und freundlichen Hotel Team. Wir hatten 14 stressfreie Urlaubstage.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe mich in den 14 Tagen sehr gut erholt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war hell, geräumig und sauber. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Es liegt etwas abgelegen, wenn man etwas sehen will, sollte man sich ein Auto leihen, die Agentur Thursa hat allerdings auch interessante Angebote im Angebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wir waren jetzt zum 2.-Mal hier und kommen sicher wieder. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, direkt am fantastischen Sandstrand, nur getrennt durch die Promenade und einen "Grünstreifen Naturschutzgebiet". Der Zugang erfolgt über einen Holzsteg.