Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Strand
Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Allerdings nichts für Ruhe suchende. Liegen am Strand wurden erst nach einschalten der Reiseleitung rausgestellt . Dusche und Beachbar am Strand ausser Bertrieb. Uns wurde gesagt das erst ab Juli Der Strandbetrieb anfängt. Schade wenn man Strandurlaub machen möchte. Am Wochenende jede Menge Spanische Familien im Hotel die sehr viel Unruhe mitbrachten. Das Essen war sehr gut jeden Tag frisch gegrillten Fisch. Zimmer und Anlage sehr sauber.
PaBü(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel-Menschen-Land - alles im Einklang!
Familienfreundliches, gepflegtes, ruhiges Hotel mit schönem Sandstrand in nächster Nähe - kurz beschrieben, ich gehe wieder!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderbare, saubere und geräumige Zimmer, sehr freundliches und engagiertes Hotelpersonal. Sehr großzügige Poolanlage! Es wird größter Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt - sehr beeindruckend!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gepflegtes Strandhotel für gehobene Ansprüche
Gepflegte Hotelanlage im maurischen Stil. Kurze Wege zum Strand und dem Yachthafen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein toller Urlaub. Habe mich super erholt
Ein tolles Hotel. Essen ob Morgens, Mittags oder Abends eine gute Auswahl. Ich habe mich gut erholt. Ist nicht zu groß. Die Lage finde ich besonders.
Sabine Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut für Badeurlaub mit Kindern ohne großen Luxus
Gutes Hotel für Badeurlaub, geeignet auch für Familien. Ausflüge in die nähere Umgebung möglich, Mietwagen ist sinnvoll
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Gerne !
Wir haben unseren zweiten Urlaub hier verbracht und es war wieder sehr schön . Das Hotel ist perfekt geführt und es stimmt einfach alles .
Sven Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Klasse Service, super freundliches Personal, super Lage, leckeres Essen, klasse Getränke, gutes Programm, schöner Strand
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Zimmern und noch besseren abwechslungsreichen Essen. Mit freundlichen Personal und sehr guten Service.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empehlenswert zur Erholung
Zum dritten Mal war ich dieses Jahr dort. Jedes Mal gefällt es mir besser. Die Lage des Hotels, das Essen und die Betten sind schon einmalig. Allein der Herzlichkeit des Personals und des Services wegen bin ich zum Wiederholungstäter geworden. Obwohl es kein Club ist, gibt es ein Sportangebot - mit VIEL Spaß und Unterhaltung.