Bewertungen (1 534)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
100 Punkte!
Wer hier meckert hat auch sonst keinen Spaß im Leben! Ich war mehr als zufrieden, habe mich prima erholt und rundum wohl gefühlt. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Pool, öffentl. Toiletten,...) waren immer sehr sauber. Die gesamte Insel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viele Gärtner kümmern sich um "den Park" und den Strand. Alles war immer gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals in allen Einrichtungen war echt und gleichbleibend gut. Abgerundet wurde alles noch durch eine großartige Leistung der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traum-Tauch-Urlaub
Die Insel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Unser Beachbungalow war für 3 Personen ausreichend groß. Wir hatten unser Zimmer (231) nahe des Stegs bzw. der Tauchbasis. Wer Ruhe und keinen Bootsverkehr haben möchte, sollte lieber ein Zimmer auf der Nordseite nehmen. Uns hat dies allerdings nicht gestört. Die schönsten Strandabschnitte liegen bei den Jacuzzi-Beach-Villen. Die abwechslungsreichen Speisen im Restaurant waren hervorrragend…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Insel mit üppiger Vegetation, mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Hausriff, dass speziell für Schnorchler geeignet ist.
Tiberius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Insel!
Traumurlaub! Es war perfekt. Tolle Unterwasserwelt, eine grandiose Silvesterparty. Der schönste unserer inzwischen 4 Maledivenbesuche.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im Paradies
tolle Insel, nicht zu klein , nicht zu groß, super Essen, tolles Hausriff, moderne Bungalows, Strand direkt vor der Tür Nordseite hat den schönsten Strand, ohne Sandsäcke und Mäuerchen
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besonders empfehlenswert fuer Taucher und Sportler
super Malediven Insel, besonders empfehlenswert fuer Taucher und Sportler auf Grund der gegeben Moeglichkeiten es gibt einen grossen Kunstrasenfussballplatz ( 1-8)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht alles optimal
Beachhaus,aber nur die an der Ostendseite oder kurz dahinter.Nordseite ist nur Schatten und mehr Wind. Für 1. Woche -10 Tage ist es ok. Gute Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten vom Hausriff aus.Störend,all die verbauten Rohre(Abwasser usw.) Südseite häufig re.von den Anlegestegen Fäkalgeruch.Täglich wird auf der Insel etwas verbrannt( Geruchsbelästigung)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Riff, freundliche Menschen
Wir haben bereits zum 2. Urlaub auf Vilamendhoo gemacht und uns wunderbar betreut und wohlgefühlt. Das Haus Riff bietet alles, was man braucht, die Zugänge sind leicht zu finden und die Artenvielfalt der Fische und Korallen ist einzigartig. Haben sogar Schildkröte und Adlerrochen gesehen. Gern hätte ich noch ein Sportangebot wie Yoga o.ä. wahrgenommen - das wurde leider nicht angeboten - aber alles anderer war top.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hausriff und tolle Barfussinsel
Der 7. Urlaub auf den Malediven (immer unterschiedliche Resorts) und ich kann Vilamendhoo guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr schöne, etwas größere Barfuss-Insel mit üppigem Bewuchs und vielen tollen Palmen. Das Hausriff war sensationell, auch wenn man leider nicht die ganze Insel umschnorcheln konnte. Das Essen war traumhaft und wer gerne asiatisch und etwas schärfere Speisen mag wird hier glücklich. Sehr zu empfehlen auch die Schorchelausflüge zum Manta-Point, tolles Erlebnis mit Delphinen, einigen Manta-Rochen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlinsel
sehr schönes Hausriff . zum Erholen einfach super.sehr gutes und leckeres Buffet.sehr freundliches und unaufdringliches Personal.