Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden nicht mehr herkommen...
Ein Grund, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde ist, weil der Zimmerwechsel nur samstags stattfindet und man so sehr viel Verkehr und Staus hat.
Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Auch das Personal ist nett und jederzeit hilfsbereit. TOP!
Herrlicher Blick auf das Meer, wunderschöne Küsten Landschaft, ganz herzliche Gastfreundschaft und frisch gegrillte Mahlzeiten auf der Terrasse bei Sonnenuntergang. Direkt in der Nähe eines idyllischen Ortes Podgora und dem Biokovo Gebirge. Viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Der Hotelbesitzer Ivan kümmert sich richtig gerne um seine Gäste.
Traumhafter Familienurlaub, ein echter Geheimtipp!
Wunderschönes, neu und modernes, familiengeführtes Hotel.
Wir hatten eine ziemlich lange Anreise, wurden aber sofort sehr herzlich begrüßt.
Der Blick über das Meer und die kleine Bucht entschädigten für die Strapazen der Autofahrt.
Traumurlaub an der dalmatinischen Küste mit Charme
Wir waren Anfang Mai in der wunderschönen Vila Cascada. Trotz gemischtem Wetter hatten wir einen traumhaften Urlaub und der Hausbesitzer war super herzlich und gastfreundlich - wir werden definitiv nochmal hierher zurück kommen.