Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlichtes Hotel, das mit Gastfreundlichkeit siegt
Das familiengeführte Hotel ist nicht vergleichbar mit einem austauschbaren 4-Sterne-Bunker - und das ist auch gut so! Die Villa Jannis besteht aus mehreren Gebäuden mit Apartments und einem großen Garten, in dem Kinder einen Spielplatz und einen kleinen „Zoo“ mit Schildkröten finden. Die Pools - ein großer Pool und ein Kinderpool mit 80cm Wassertiefe - sind schön warm und nicht zu stark gechlort. Liegen gibt es genug und sie sind kostenfrei. Wer Halbpension bucht, darf sich über ein schlichtes, aber leckeres…
Manuela Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unser 2.zu Hause!
Die Villa Jannis ist ein Familienbetrieb, mit ganz viel Liebe, gehen hingebungsvoll auf ihre Gäste ein! Es ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, eine Pension mit 30Zimmern! Der Garten ist liebevoll gepflegt und am Pool hat man seine Ruhe,alles sehr sauber! Nur deutsche Stammgäste! Immer wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super kleines Hotel mit ca 23 Zimmern , freunliche
Wuderschönes kleines Hotel mit super Preisleistung und freundlichen Personal. Viel besucht von Dauergästen . Wir waren jetzt schon zum 3.Mal dort
07.07. - 04.09.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Studio
Gerne wieder.
Preis- Leistung stimmt bei dem Hotel jedenfalls bei dem was wir bezahlt haben. Strand - und Aktivurlaub eine gute Mischung. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wer mit kleinen Einschränkungen (z.B. harte Betten oder nur 2x wöchentlich Buffet) gut leben kann, wird mit netten Menschen konfrontiert und einem herrlichen Ausblick auf's Meer beim Essen oder auch vom Balkon belohnt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer schlicht eingerichtet. Klimaanlage ist zubuchbar und abends kann es etwas lauter werden beim fröhlichen Zusammensein. Der Pool ist sauber und schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Kleines, ruhiges und einfaches Hotel, das von sehr lieben Menschen geführt wird. Alexandra hat alles im Griff, Eleni sorgt für das oft leckere Essen, unverzichtbar, der gute Geist der Anlage: Walter, der Verwalter. Erika an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat gute Tipps und günstige Mietwagenangebote parat. Wer Luxus, Animation und Krach bis spät in die Nacht sucht, ist hier fehl am Platz. Einzig in den Sommermonaten kann es an der Bar schon einmal etwas länger und dann auch lauter werden. Darum ist dann…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit, schöne Anlage mit Gart
Die Villa Jannis ist ein familiär geführtes Haus und hat immer wieder viele Stammgäste. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit einigen Spielgeräten. Das Personal ist immer freundlich und sorgt sich um das Wohl ihrer Gäste.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, schöner Pool, leckeres Essen, freundliches deutschsprachiges Personal, shuttle zum Strand, toller Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder
Ulrich Franz Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Appartement
Wir kommen wieder !
Ruhiges, kleines, sehr familiär geführtes Hotel. Liegt am Hang oberhalb der kleinen Ortschaft Kavros. Tolle Aussicht auf die Bucht. Unser Appartment war gut ausgestattet und sehr sauber. Der Garten und die Poolanlage sind sehr schön. Einfaches Frühstücksbuffet, aber alles was man braucht ist im Angebot. Das Abendessen (Suppe, Salat, wechselndes, meist landestypisches Hauptgericht und wechselnder Nachtisch) wird täglich frisch zubereitet und serviert. Wenn man etwas nicht mag gibt es immer eine Alternative. In der…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist Architektonisch sehr schön. Typisch griechisch. Schöner Pool. Gemauerte Betten. Das Essen war gut und das Personal total freundlich. Wir waren allgemein sehr zufrieden und wurden jederzeit wieder kommen.