Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
VILLA JANNIS! Gerne wieder!
Gepflegtes, kleines Hotel das gerne von Stammgästen genutzt wird. Die Außenanlage, Pool, Lobby, Restaurant und Taverne alles TOP. Die Zimmer müssten mal modernisiert werden
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super entspannte Atmosphäre ohne schnickschnack
Sehr einfaches aber schönes Hotel, wenn man es leicht und locker gerne mag, und auf Luxus verzichten kann,und nicht in unmittelbarer Strand nähe ( zum Strand 15 Minuten Fussweg ) wohnen will ein schönes Hotel . Gut gelegen um Kreta zu erkunden. Hotel hat eher Pension Charakter und ist sehr Familär! PREISLEISTUNG STIMMT. Essen ist gute einfache " Hausmannskost ".
Ursula Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr familiäres und freundliches Haus! Es ist jedes Mal ein herzlicher Empfang, wie nach Hause kommen! Abends gibt es frisch gekochte Griechische Hausmannskost
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Familienhotel, moderate Preise für Getränke
Schönes Familienhotel mit Stammgästen die schon mehrere Jahre dort Urlaub machen. Schöner Pool mit wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles so wie wir es brauchten.
Schön liegende Pension. Vom Pool und beim Frühstück herrliche Sicht auf das Meer, liegt ca 15 gehminuten vom Strand. Da wir viel unterwegs waren ca 1600 km lag es für unsere Zwecke genau richtig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
12 Tage nur unter Deutschen...
Das Hotel an sich ist nett, wenn auch das angebotene Abendessen eher unter dem Durchschnitt ist. Man will eigentlich griechisches Essen, wenn man schonmal in Griechenland ist (z.b. keine Spaghetti mit Tomatensauce). Auf Vegetarier ist hier niemand eingestellt (war jedesmal ein Kampf und aus dem 'normalen' Essen wurde meistens nur das Fleisch entfernt). Das Personal ist freundlich und ist 'bemüht' .Das Hotel ist sauber. Allerdings sind die Zimmertüren ein Witz (klapperige Türen, die man leicht aufstemmen…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super entspannter Urlaub !
Ein sehr schönes, kleines Hotel.Es hebt sich in seiner Bauweise und Atmosphäre sehr positiv von den üblichen `Bettenburgen' ab.
Sebastian und Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, damals als Paarurlaub und nun als Familie mit unserem Sohn (3,5) wir wollten Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre, wir haben lediglich den Ausflug zum Kournas See gemacht mit der kleinen Bimmelbahn, die Fahrt dauert ca. 20 min dort kann man Tretboot fahren und viele Schildkröten entdecken, die Anlage ist ruhig am Abend war eine sehr nette Atmosphäre man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen, wer seine ruhe haben möchte findet immer ein ruhiges Plätzchen, in der…
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub ohne Schnickschnack. Wir kommen wieder.
Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Das Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen Verständigen, da man in dem Hotel deutsch sprach. Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Es ist sauber, Familien freundlich und das Essen schmeckt! Wir werden wieder kommen! Danke für die Gastfreundschaft!