Gordana(26-30)Deutschland
Einfache, gepflegte Anlage ohne hohe Ansprüche
Einfache, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, allerdings gibt es viele Möglichkeiten sich zu stoßen. Das Bad war sehr klein - wenn man auf der Toilette saß, stand man auch schon in der Dusche. Klimaanlage bekam man gebührenpflichtig. Zimmer sind je nach Lage unterschiedlich laut, da abends in der Bar noch gerne etwas gefeiert wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit netten Team
Nettes herzliches familiär geführtes Haus,wenn nur die Musik ab 0.00 leiser wäre.Das stört im Urlaub wenn es so oft vorkommt
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiär-freundlich-sauber-für Preisbewußte
10 Tage- April 2017 Schöne Außenanlage, gepflegter Pool und sehr freundliches Personal, familiär geführt. Nicht ganz einfach zu finden. Der Ortsteil Kavros ist geprägt von einer großen Durchgangsstraße, von dieser muss mann noch ca. 5 Min. bergan fahren mit dem Mietwagen. Unterhalb dieser Straße liegen 5 Sterne Hotels aufgereit, mit direktem Strandzugagng. Zu Fuß mit Kind ( 8 Jahre) wäre es vom Jannis zu weit gewesen zum Strand. aber der Pool sehr gepflegt, war im April verständlicherweise noch sehr kalt, schöne…
Nina(31-35)Deutschland
Tolles kleines Hotel, leider mit Extrakosten
Kleines Familienhotel mit netten deutschsprachigem Personal. Kleiner Pool mit Kinderbecken vorhanden. Täglich Schuttle zum Strand, dort gibt es Liegen mit Schirmen kostenlos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!!!
Als Wiederholungstäter waren wir sehr angenehm überrascht, dass in den Wintermonaten einiges an Renovierungsarbeiten geleistet wurde. Die Bar erstahlt in schickem Weiß, die Zimmer wurden mit neuen Kühlschränken ausgestattet und die Türen und teilweise wurden auch die Wände gestrichen . Die neue Balkonverkleidung ist Geschmacksache, uns gefällt sie nicht so. Hoffentlich bleiben die Holzverkleidungen der Balkone zur Landseite in rustikalem Holz erhalten. Sonst waren alle sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm…
Heimweh(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts für Familien
Das Hotel mag für Alleinreisende, Ältere und Paare gut sein, Für Familien eher nicht. Die Zimmer für eine Familie viel zu klein, das Abendessen zu spät (20:00) und meist nicht geeignet für Kinder
Kurth(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien mit Freundin
Kleines süsses hotel in ruhiger lage guter service nette leute hotel bisschen älter aber alles in allem war es ein schöner urlaub
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tagsüber ruhig, nachts nicht immer
Hotel in ruhiger Lage, Frühstück sehr dürftig, nettes Personal fast alle deutschsprachig, gutes Abendessen aber leider keine Auswahlmöglichkeiten und vorher keine Informationen über das Tagesgericht! Leider häufig Laute Musik bis in die frühen Morgenstunden
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Indivitualisten !
Kleines nettes Hotell welches familiär geführt wird. Wer die Anonymität der Bettenburgen liebt ist hier verkehrt. Empfelenswert für alle die keine zu hohen Ansprüche an Essen und Animation haben und die Insel lieber auf eigene Faust erkunden möchten.
WALDEMAR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines Paradies für Leute mit nicht Luxus Erw
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für uns sehr gute ruhige Lage, mit viel Möglichkeiten was Neues zu endeken