Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubskatastrophe
Völlig heruntergekommenes Hotel, das von seinen Stammgästen lebt, die abends rauchend und trinkend eine Ballermannathmosphäre verströmt. Das Essen ist unter aller Kanone, ich habe noch nie soetwas Schlechtes in einem Hotel serviert bekommen. Die Zimmer haben noch nicht mal Jugendherbergsniveau, die leere Küchenzeile ist ein Witz und Bad/Dusche eine Frechheit. Unfassbar, dass man mit solch einem Loch Geld verdienen kann!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles familiäres Hotel. Tolle gepflegte Anlage. Es hat für uns alles gepasst. Alle Fragen wurden schnell und liebevoll beantwortet. Leider fehlte im Familienappartement eine Klimaanlage, aber dafür gab es Ventilatoren.
Steffi Micha & Kids(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, kleines Hotel, einfach aber sauber und sehr familiär. Auch in der Hauptsaison war es am Pool sehr ruhig. Zum Strand ist es ein Stück aber zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr einfaches, überbewertetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat einen wundervollen Aussenbereich mit einem schön angelegten Garten und tollem Pool. Schöner Weitblick auch vom Aussenbereich der Gastronomie, der ebenfalls sehr idyllisch ist. Herzerwärmend tolle Mitarbeiter und eine gute Stimmung. Viele Stammgäste. Die Zimmer erinnern an Klosterkammern, spartanisch eingerichtet und wenig gemütlich. Wenig Komfort. Das Essen sehr einfach, wenig Auswahl, aber meistens schmackhaft. Insgesamt gut für Reisende mit geringen Ansprüchen. 2 Sterne wären angemessen. So erwartet…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes kleines hotel mit super Gastgeber, toller Pool, gutes Essen, Shuttlebus zum Strand, Restaurants in der Umgebung, super preis Leistung auch im Ort
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!!!
Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir haben selten so viel Gastfreundschaft erlebt wie hier. Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt und die Besitzer kennen jeden Gast mit Namen und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das tolle ist, dass das Hotel kein riesen Komplex mit 500Zimmern ist, wo man sich auf die Füsse tritt, sondern man kann sich hier wirklich erholen. Es gab Tage da hatten wir den kompletten Pool für uns. Auch die negativen Essenbewertungen verstehe ich nicht.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Das Hotel verfügt über einen schönen Garten. Die Verpflegung ist eine Frechheit. Sogenannte Stammgäste haben bei diesem Hotel einen Freifahrtsschein für schlechtes Benehmen: laute Schlagermusik und Gröhlerei bis teilweise vier Uhr morgens. Auf neue Gäste wird keine Rücksicht genommen. Die Zimmer sind recht schön und die Reinigungsfrau gibts sich wirklich viel Mühe. Wir werden definitiv dort nie wieder unseren Urlaub verbringen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weintour 2020
Sehr nette Besitzer, Alexandra und Elena sind sehr um die Gäste bemüht. Ironie Erika W. und die Maddls aus der Küche und vom Zimmerservice machen einen tollen Job . Wir kommen noch mal wieder. Trotz der Corona Bedingungen hatten wir eine schöne Zeit
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Anlage . Saubere Zimmer .
Kleines von Der Familie liebevoll geführtes Hotel . 20. Min Fußweg zum super schönen Strand. Super Pool .Sehr gepflegte Anlage .Zweckvoll eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Erholungssuchende und Basis für Ausflüge
Für uns ein Ort zum Erholen. Bei und unter freundlichen Menschen die Seele baumeln lassen. Ein Tip für Griechenlandliebhaber auch als Basis für Unternehmungen. Von mir keine Details (wir wollen auch zum 6. mal noch ein Studio oder Appartement buchen können) NICHTS für AI oder 5* Fans, Meckerer dürfen wegbleiben - SUPER Preis/Leistungsverhältnis