Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Abbo(61-65)Deutschland
Würde ich weiter empfehlen
Animation wird leider zusehends schlechter! Und falsch verstandene Katzenliebe, Tiere gehören beim Essen nicht auf den Tisch! Sorry Leute dass ist ekelig bzw unhygienisch. Alles andere einfach nur Top, vom Personal bis zum Essen! Daher Danke für den Service.
Stefan (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 9 mal in der Villa Side Residence , das erste mal in der Nachsaison im September und hatten unvergesslich schöne Tage. Der Service war perfekt, alle mega freundlich. Wir können außerdem nicht bestätigen, dass der Empfang bei unserer Ankunft an der Rezeption unfreundlich war, ganz im Gegenteil. Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Das Essen war jeden Tag mit viel Liebe zubereitet und nach wie vor schmackhaft. Ebenso die Verpflegung am Strand war immer tadellos. Ganz besonderen Dank an unserem Lieblings…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind wieder mal sehr zufrieden. Sauberkeit und Service Topp! Gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Silvio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, mit viel Freizeit Möglichkeiten. Schöne Zimmer, Pool Landschaft, gute Anbindung zum Strand. Groß, viele Bars, Restaurants
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel zum Erholen
Wirkt gepflegt. Zimmer fast sauber. Kleinigkeiten vom Vorgänger wurden nicht weggesaugt. Bad sauber. Toiletten auch. Gute Auswahl an essen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel.das essen war mega schlecht. Freundlichkeit ein Fremdwort außer as putzpersonal. Lifeguard (der jüngere) nur mit Handy und Kopfhörer. Poolbar nur mit Handy am schauen.musik von 10 Uhr bis nach Mitternacht so laut und man hat kein rückzugsort. Nicht mal im Zimmer.
Mike(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Hatt uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts negatives zu berichten. Das einzigste wäre für mich das das Spezialitäten Restaurant gemütliche umgebaut werden müßte ( andere Beleuchtung und mediterane Farbanstriche ). Kann ich als selbständiger Malermeister nur anraten.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub, Hotel ist super!!!
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr positiv angetan und mehr als zufrieden. Gute Lage des Hotels im Zentrum von Kumköy, Strand gut erreichbar.
Hans Guenther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles o.k. Wir kommen wieder.
Es hat alles gepasst. Nur die unfreundliche Gästebetreuerin gehört in den Keller . Dadurch sind dem Hotel 6 neue Urlsuber vergrault worden.
Klemens(56-60)Deutschland
Ein super Hotel ,wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Hotelleitung ist sehr angagiert,sodass man sich wohlfühlen kann.Verpflegung super für mich wurde sogar extra gekocht,da ich eine Lebensmittel Erkrankung habender Küchenchef hat sich sehr um mich gekümmert Danke dafür..Die Animation ist total nett es ist jeden Abend ein Programm ,dass Alt und Jung begeistert.Zum Beispiel Dida ist ein Animationsleiter,der alle mit ins Boot holt.Es ist für uns ein gelungener schöner,erholsamer Urlaub .Danke dem gesamten Personal.Wir kommen…