Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Best AnimatioN Romeo] und Memo und Eva Nicht zuviel und nicht zuwenig …. Immer freundlich und bemüh Und alles gut Hotel ..
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen, immer wieder gerne
Super Hotel, kann ich nur jedem empfehlen! Es gab absolut nichts auszusetzen. Tolle Anlage, lecker Essen und super schicke Zimmer.
Gio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wieder gerne
Super Hotel mit super Umgebung und netten Personal. Die Animateure bieten immer super Programm. Vorallem yasin versucht jeden Tag neu zu gestalten und bietet viel Abwechslung.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Alles war super wir waren das erste mal in diesen Hotel und sind sehr zu frieden der Friseur im Haus war toll , Sauberkeit, Hygiene (Corona) wurde sehr darauf geachtet. Das Essen sehr abwechslungsreich und war immer lecker . Personal freundlich .Der shuttle Service sehr gut. Kommen gern wieder.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz im allgemeinen war die anlage gut
Ich war sehr zufrieden,saubere zimmer nette kellner die wirklich sehr bemüht waren. Kann die Anlage nur weiterempfehlen. Ich sag nur danke und weiter so
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder,echt tolles Hotel
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber und immer einen vollen kühl Schrank , Unterhaltungs Programm immer sehr schön Dieses Hotel kann man echt weiter empfehlen Der Wellness Bereich ist eine gute Erfahrung und sehr entspannt,gerne wieder Das Essen war sehr gut und man hat den ganzen Tag was zu essen und man wird rund um bedient Die Woche war echt schön😁das schöne Wetter könnte man genießen Nach Side kommt man auch gut um ausführlich zu shoppen Gerne wieder
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komme wieder...
Kann man nicht meckern. Kann es nur sehr, sehr empfehlen. War schon zum 5ten mal da.Und komme wieder. Wirklich super von A wie Animation bis Z wie Zimmer.
Sam und John(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente 5 Sterne !!!
Da ich mit meiner Freundin zum ersten mal in der Türkei und somit natürlich auch das erste mal in dem Hotel ,,Villa Side Residence", war,ließ ich alles völlig wertneutral auf mich zukommen. Der Erste Eindruck zählt bekanntlich, doch jener begann nach 12 stündiger sehr erschöpfender Anreise (Nachtflug ab Köln) an der Reception nicht besonders positiv. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig, obwohl wir mit fast 2 stündiger Verspätung eintrafen und der adrett gekleidete Rezeptionist uns weder besonders höflich noch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es ist sehr zu empfehlen... immer wieder gerne.
Super tolles hotel und nettes Personal. Vorallem Max vom Animation team ist ein toller Mann.. Essen war gut und Restaurant sehr sauber
Greta und Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eher etwas für die ältere Generation
Saubere und gepflegte Anlage, freundlicher Service. Haben uns wohl gefühlt. Zimmer sauber und ausreichend Platz. Wir gehörten zu den jüngeren Gästen.