Bewertungen (1 287)

Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel plus wenig minus
Positiv zu erwähnen ist der Strand , sehr gepflegt und sauber! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt , das Personal ist immer bemüht . Die Animation ist nicht aufdringlich sondern sehr nett und wenn man möchte gibt es immer eine nette Unterhaltung. Unser Liebling war Jackson. Ein ganz herzlicher Mensch. Minuspunkte gibt es nur für die Essens-Situation, wenn man nicht sehr viel wert legt auf gutes Essen kann man hier gut Urlaub machen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, toller Strand
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden wieder kommen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, könnte an wenigen Stellen etwas renoviert werden. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Grüße an Jackson, er war sehr freundlich und immer gut drauf. War schön sich mit dir zu unterhalten. Wir waren leider nur eine Woche dort und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Die Temperatur Ende Mai ist super, 30 grad, manchmal windig, abends kühlt es etwas ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Essen und dreckiges Restaurant
Es gab noch reichlich Kakerlaken
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und familienfreundlich. Hervorzuheben ist der total nette Animateur Jackson. Coole Socke👍👍
Alles hier total relaxed und entspannt, nette und freundliche Mitarbeiter. Top Service. Weiter so
Luis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut, sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Sauberes Hotel, die Deutsche Animation ist auch sehr gut und das Hotel zu Empfehlen
Gentijana(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ins Vincci Helios Beach
Also ein wunderbares Hotel mit einem traumhaftschönen Strand, gutem essen und sehr nettem Person. Ist nur 30 min vom Flughafen und 15 min von der Hauptstadt entfernt.
Lothar und Uschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung am Strand.
Super Strand und Meer. Jackson von den Animateuren ist sehr nett und hilfsbereit. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles andere gleicht dies aus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener urlaub
Das war ein gelungener Urlaub. Wir waren das erste mal in tunesien. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr geräumig.am besten war die Mini Disco am Abend mit Sabrina und hamza. Wir waren jeden Abend mit unseren Kindern dabei. LG Mama und Papa
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024