Bewertungen (1 287)

Iris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Wir waren schon 2mal in diesem Hotel, weil es wirklich top ist (natürlich auch wegen Animateuren und Personal)👌und direkt am Meer liegt. Dort gibt es genug Möglichkeiten für Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Mit Französisch, Deutsch, Englisch oder auch Tschechisch kann man sich mit dem Personal und Animateuren sehr gut verständigen. Die Animateuren sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit power 💪🏻, ich weiß nicht wie sie machen das. Mit Animateuren gibt es jeden Tag Sport, Tanzen 💃🏻 und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vinccio Helios Beach Bewertung
Sehr gutes Animationsteam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Urlaub, komme wieder
Alles super und lecker. Ambiente sieht super aus, so wie das Essen präsentiert wird bekommt man richtig Hunger. Kellner sind auch super und machen ihre Arbeit gut
Toller Irlaub - freundliches Personal
Freundlich, nett und zuvorkommend. Besonders Jackson ist Mega !!!! 😎 Nur die Frauenriege in der Animation … leider sowas von unhöflich !! Kein Lächeln nix!!!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder (schon in 2 Monaten) !
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war ein super Urlaub und wir werden wieder kommen!
Das war gut,,ich kann weiter empfehlen.. Hotelanlage ist sehr gepflegt
Nouri
Schöne Tage gehabt gerne wieder
Es war vollkommen ausreichend für die paar Stunden die man dort verbringt und sauber 😉
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Shukran VINCCI HELIOS Familiy
Auch wenn la Grand Dame "VINCCI HELIOS" schon etwas in die Jahre gekommen ist bezaubert das Hotel immer wieder mit seinem Charme. Für mich eine der schönsten Hotelanlagen auf Djerba. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen zu meiner tollen Helios Family. Alle Angestellten geben sich grosse Mühe und man wird täglich verwöhnt. Danke an alle Herzensmenschen der Helios Family für die wundervolle Zeit. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessene Zimmergröße, aber Steckdosen fehlen
Sehr nett und freundlich und haben uns fast immer verstanden, Zimmer war schön nicht aufdringlich. Nett
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Unsere Matratze hatte einen komischen Geruch. Erst nach deutlicher Aufforderung bei der Rezeption würde diese getauscht.