Man darf die Arbeit der Animateure nicht vergessen. Sie machen alle einen sehr guten Job. Wir durften Alfonso kennenlernen der sehr gut deutsch spricht, immer gut gelaunt ist und jeden Spaß mitmacht. Er kann mit Kindern und Jugendlichen sehr gut umgehen und findet gleich einen guten Draht zu ihnen. Alfonso ist auch sehr hilfsbereit und für Probleme und Wünsche dankbar und offen. Er gibt sein Bestes, das jeder der hier Urlaub macht sich wohlfühlt und all seine Wünsche erfüllt bekommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schöne Hotelanlage mit einigen Einschränkungen
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis immer noch ok, Die Musik am Pool ist viel zu laut. Ich habe heuer 3 x ins Hotel eine Mail geschrieben, doch leider habe ich keine Antwort erhalten, das finde ich schade und sehr unprofessionell, da ich selbst nebenbei in einem Hotel arbeite, das geht gar nicht. Ich besuche das Hotel schon zum 10 mal und leider wurde auf meine Wünsche die ich per Mail geäußert habe nicht reagiert.
Wir sind Stammgäste und freuen uns über die Begrüßung von Mongi wenn wir ankommen und er uns zum Zimmer begleitet.
Unsere liebe Zimmerfee Maria ist ein Schatz.
Im Restaurant sind Abelrahmane, Hamdi und Kamal unsere lieben Begleiter. Herzlichen Dank :))
Die Hotelleitung sollte dringend sich um die Kleidung beim Dinner kümmern !!!
Kurze Hose und Muskelshirt sind nicht angebracht in einem 4* Hotel
Wir waren schon 2mal in diesem Hotel, weil es wirklich top ist (natürlich auch wegen Animateuren und Personal)👌und direkt am Meer liegt.
Dort gibt es genug Möglichkeiten für Frühstücken, Mittagessen und Abendessen.
Mit Französisch, Deutsch, Englisch oder auch Tschechisch kann man sich mit dem Personal und Animateuren sehr gut verständigen.
Die Animateuren sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit power 💪🏻, ich weiß nicht wie sie machen das. Mit Animateuren gibt es jeden Tag Sport, Tanzen 💃🏻 und…
Alles super und lecker. Ambiente sieht super aus, so wie das Essen präsentiert wird bekommt man richtig Hunger. Kellner sind auch super und machen ihre Arbeit gut