Bewertungen (1 287)

Super Urlaub
Super gespielt und getanzt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Familien mit Kindern und akzeptable Zimmergröße.
War alles soweit ok. Zimmer ok. Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Etwas Wartezeit beim Essen.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Wir wollen wieder hin..es waren alle sehr nett und zwischen entspannen und tanzen ist alles dabei
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, toller Pool und Strand!
Super Hotel mit freundlichem Personal, schönem Pool und Strand! Das Animationsprogramm war auch sehr unterhaltsam
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferien-Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, bester Strand am Yati Beach ( keine Steine, wie bei den anderen Hotels), Hotel sehr sauber, freundliches Personal.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber überfülltes Restaurant
Nur gute❤️waren schon 9 mal da, im September das 10 mal
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand Traumhaft der Rest mehr Flop
Wer wert auf gutes Essen,Sauberkeit und guten Service sucht ist hier falsch. Essen Katastrophe so das wir außerhalb essen waren . Service nicht vorhanden Getränke selber holen . Liegen am Strand und Pool kaputt. Getränke am Strand nur teilweise vorhanden es gibt dort auch kein Alkohol. Zimmer veraltet und abgewohnt . Sauberkeit im Zimmer nicht vorhanden so wie im Speisesaal. Tische dreckig und die Kellner haben dreckige Schützen um. Geschirr musste man zwei mal hin gucken sonst hatte man einen dreckigen Teller .…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten Mal und immer noch begeistert
Tolles Hotel und mittlerweile schon Urlaub bei Freunden. Waren jetzt das dritte Mal im Hotel und werden wieder kommen. Zimmer, Service und Animation gut. Essen schmackhaft und für jeden was dabei. Die Rutschen sind das Highlight für Kids
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr gut für Familien geeignet, es fehlt den kleinen an nix. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. DAUMEN HOCH!