Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel in Citylage
Das nobel wirkende Hotel ist innen wie außen in gutem Zustand und sehr ansprechend renoviert. Die zentrale Lage des Hotels ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für alle Stadtgänge.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ruhig. Leider war unser Zimmer sehr dunkel und hatte keinen Balkon.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schöner Altbau mitten in der Stadt
Ein schönes Haus mitten in der Altstadt, super gelegen. Für eine Geschäftsreise war es prima geeignet. Nur Busse können vor dem Hotel kaum halten, deshalb für Gruppen schwierig.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel nah der Altstadt - ideal für Shoppingtrip
Gutes Stadthotel in der Nähe von U-Bahn und Einkaufsmeile gelegen. Ein umfangreiches Frühstück rundet den Aufenthalt ab.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Tage Valencia
Also das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das heißt man ist sehr schnell in der Altstadt aber es dauert eben etwas länger zum Strand... Der Service war ok bzw. die Menschen alle nett, nur leider etwas überfordert was vor allem das Frühstücks Personal betraf. Hatte Pech mit meiner Matratze aber ansonsten waren die Zimmer sehr schön. Es ist laut, weil direkt im Zentrum, das heißt man kann nur mit Klima und nicht mit offenem Fenster schlafen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind alle fussläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut, das Frühstücksbuffet ebenfalls.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel mit perfekter Anbindung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Plaza de La Reina. Viele Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind fußläufig erreichbar. Am Plaza de La Reina starten die Hop on/off Touren. Alternativ ist es ein knapp 5 min. Fußweg zur U-Bahn. Auch Taxifahren ist verhältnismäßig günstig . Die touristischen Highlights kennt der Reiseführer. Kulinarisch erhalten folgende Läden von uns eine Empfehlung: 1) Sagardi - zw. Plaza del Reina und Rathausplatz - Tapas vom Feinsten, faire Preise, nette Bedienung 2) Horchateria de…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Valencia
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom historischen Zentrum der Stadt entfernt. Die Lage, das Personal und die Ausstattung ist ein perfekter Ausgangspunkt für einen sehr angenehmen Aufenthalt in Valencia.
Katia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel in Valencia
Hotel Zentral gelegen. Zimmer teilweise klein. Schöne Eckzimmer mit viel Holz. In Gehdistanz vom Stadtzentrum. In der nähe hat es mehrere Bars und Restaurant für das Frühstück falls es nicht im Hotel mitgebracht worden ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
solides Businesshotel, auch für Städtetripp
Das Personal begrüßt einen gleich sehr freundlich. Das Ambiente im Foyer wirkt etwas aufgesetzt und kitschig. Unser Zimmer war geräumig, das Bett bot guten Schlafkomfort. Aus einem der oberen Stockwerke genossen wir den Ausblick über die Dächer von Valencia. Das Frühstücksbuffet war für spanische Verhältnisse recht ordentlich. Wir waren diesmal ohne Auto in Valencia und haben das Hotel wegen der zentralen Lage in der Altstadt und der Nähe zur Metro Colon gewählt. Gerne wieder.