Bewertungen (1 522)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Junior Suite immer zu empfehlen
Tolle Anlage und guten Strandzugang. Strand war aber leider reichlich weggespült wurden. Trotzdem lädt der Strand zu langen Spaziergangen ein.
Sergiy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel geht so Rest Top
Saubere Anlagen super Service nette Menschen die dort arbeiten . Die Shops empfehle ich nicht den diese sind doppelt so teuer wie draußen ein shampo12 Dollar statt 4 wie im nächsten Laden außerhalb. Zigaretten fast der dreifache preiss vom Supermarkt preis in downtown puntacana . Die Massagen kosten im hotel 100 Dollar wen Ie zu strandt gehen machen es die äußeren maseuerinen am Strand in einer schönen angenehmen Umgebung für 40 Dollar. Nutzen Sie im hotell den all inklusive Service sonst alles außerhalb. Kaufen…
Verena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
im großen und ganzen hat es gepasst
Das Zimmer auch dann sauber reinigen auch wenn man nicht am ersten Tag gleich Trinkgeld bekommt
ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis/Leistung top
Schöne gepflegte Anlage, die nicht überlaufen ist. Weiterhin kein großer Hotelbunker. Genügend Liegen am Strand und den Pools.
Domi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit einigen Makeln, aber gerne wieder!!!! Entspannter Urlaub
Im Fitnessstudio ist MELVIN ein sehr guter Coach und erklärt die Geräte perfekt
Rebekka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Super Lage Hotel ist sauber und perfekt. Ausstattung war auch toll. Immer alles vorhanden was man brauchte . Perfekter Urlaubsort
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungener Urlaub in sehr schöner Anlage
Wunderschöne Anlage und ein gelungener Urlaub, wenn man über viele Kleinigkeiten einfach hinwegsieht. Man bekommt das, was man bezahlt hat!!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht empfehlenswert!!
Sind um 23:30 Uhr im Hotel angekommen und erst 2 std später waren wir im Zimmer. Es wurde noch nicht mal Wasser angeboten .Das Personal ist unfreundlich an der Beach Bar besonders! Wir haben einen spät Rückflug gehabt dass heißt um 12:00 auschecken Tag davor wurde uns ein Zimmer versprochen wo wir uns bis zur Abholung aufhalten und duschen können (für 60€). Nach dem Aus checken jedoch hieß es kein Zimmer frei nun folgten 6 heiße Stunden warten. Essen ist eintönig und nicht gerade lecker. Riesige Baustelle neben an…
Aurelia Martine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage
Ich habe den Fitnessraum benutzt. Dieser war immer sauber und aufgeräumt und der Instruktor Melvin Zorrilla war stets freundlich und hilfsbereit.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne tanken in Punta Cana
Touren sind zu empfehlen.