Bewertungen (1 522)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schon mehrfach da und zukünftig dort
Sehr weitläufig und ruhig, dennoch kurze Wege zum Strand , Restaurant bzw. zur lobby. Zimmer sauber und gepflegt. Die Anlage sieht sehr schön aus
Thomas und Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Wir wurden nicht enttäuscht und waren insgesamt mit allem sehr zufrieden. Alle Bilder welche wir vorher gesehen haben, haben sich bestätigt, tolle super gepflegte Anlage mit optimaler Strandlage.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preisleistung und schönes Hotel
Das Hotel ist für die Dominikanische Republik und die Preisklasse super. Ich habe nichts zu meckern, was man verbessern könnte. Jedoch ist der Strand des Hotels leider sehr von Seegras betroffen (August). Dafür kann das Hotel leider nichts, aber sie bemühen sich es aufzuräumen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Trotz der vielen schlechten Bewertungen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr weitläufige Hotelanlange die sehr gepflegt und sauber ist. Am Strand sind genug Liegen und die vorhandenen Bäume spenden genug Schatten. An drei Tagen gab es Algen am Meer diese wurden aber in den frühen Morgenstunden beseitigt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wollten unsere Buchung eigentlich stornieren..
Wir haben ernsthaft erwogen, nach Lektüre der Rezensionen unsere gebuchte Reise dorthin zu stornieren! Dem Leser stellten sich fast ausschließlich negative Beurteilungen dar. -Um es vorwegzunehmen: Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine durchweg positive Erfahrung! Alle im Vorfeld negativ dargestellten Bereiche stellten sich komplett anders dar. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Witali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komme bestimmt wieder
Kleine Anlage, direkt am Stand sauber und angenehm. Animation TOP! Besonders Danke an Maria 👍. Ich habe fast überall mitgemacht. Nur Internet in Zimmer und Tresor gegen Gebühren Rest inkl.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser als in den Bewertungen beschrieben
Schöne gepflegte Hotelanlage und die Bebauung wirkt nicht erdrückend. Für einen entspannten Strandurlaub geeignet!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegt, Personal freundlich, guter Service, gutes Essen, viele Angebote der Animation, toller Strand, mehrere Pools
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage in die Jahre gekommen, Baustelle nebenan
Die Algen am Strand werden zwar jeden Tag entfernt, aber nie komplett. Im allgemeinen könnte die Anlage ein bisschen mehr Pflege vertragen. Achtung! Baustelle direkt neben dem Hotel. -> Baulärm
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So la la
Die vielen unterirdischen Bewertungen haben sich schon teilweise bewahrheitet. Man muss viele Abstriche machen, weiterempfehlen würde ich es nicht. Der Strand: das Seegras ist ein Problem, es liegt nicht nur haufenweise an der Wasserlinie sondern verschmutzt das ganze Wasser. Wir waren so gut wie nicht baden, und dafür sind wir eigentlich gekommen. Manchmal wird das Seegras mit Schubkarren unmotiviert von rechts nach links gefahren :) Wenn man sich am Strand rechts hält, liegt man schön ruhig ohne Animationstrubel…