Bewertungen (1 644)

Dr. Elfi Lukas(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das beste Wohlfühlhotel in Österreich!
Ich war schon auf der ganzen Welt und in vielen 4* Hotels - aber ein so perfekter Srvice und so viele zusätzliche Leistungen, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, fand ich noch nirgendwo! Handyerreichbarkeit OK, Telefonkosten minimalst, Reisezeit - sichr auch im Winter - für Wanderer im Frühsommer ideal, falls man den Wanderbus (mit Hochkönigcard gratis) versäumt, wird man zum Ausgangspunkt der Tour mit dem Hotelauto gebracht und vom Endpunkt auf Wunsch auch wieder abgeholt. Die Hochkönigcard bietet…
\'Ingrid-Angela(51-55)Österreich
Für die schönste Zeit im Jahr
Habe eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht, mit vielen schönen Wanderungen. Wanderführerin Ilse hat sehr schöne Wanderungen ausgesucht, bei jedem Wetter waren wir unterwegs. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön präsentiert, das Service super! Familie Burgschwaiger war sehr kommunikativ und immer zu einem Gespräch bereit!
Claudia(46-50)Deutschland
Kompetente Mitarbeiter, wunderbares Essen
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Als sehr positiv bewerten wir das Angebot der halben Preise auf Getränke. Auch dass man sich von Früh bis Spät an der Tee- und Saftbar kostenlos bedienen konnte, hat uns sehr gefreut. Für die Wanderjause durfte man sich an der Frühstückstheke bedienen. Sehr gut fanden wir das Angebot der geführten Wanderungen. Die Wanderführerin machte während unserer Ausflüge Bilder. So konnten…
Jürgen(61-65)Deutschland
Aktivurlaub im Sommer
Das Ambiente, das Essen(!) und die Freizeit Möglichkeiten im Hotel (z.B. Sauna) sind ausgezeichnet. Für die Zeit meines Aufenthaltes stand eine Wanderführerin zur Verfügung, die verschiedene Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden durchgeführt hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Erfüllte Urlaubsträume vor wunderschöner Kulisse
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Service, vielen freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern, denen man die Freude an der Arbeit anmerkt. Das Hotel und die Dientener Berge bieten für Wanderer alles was man braucht. Wir kommen wieder.
Karin(41-45)Österreich
Tolles Hotel, tolle Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber, wir fühlten uns gleich wie zu Hause, am Abreisetag durften wir das Zimmer noch bis zum Abend benutzen, so konnten wir den letzten Tag auch noch für eine Wanderung nutzen und mussten nicht ungeduscht nach Hause fahren - sehr nettes und hilfsbereites Personal, Chef und Chefin nehmen sich viel Zeit für die Gäste.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1 Woche Wanderurlaub
Netter Familienurlaub. Besonder ist die Gastronomie herauszuheben. 1A. Anbindung mit Wanderbus und Bergbahnen ist ebenso sehr gut. Nur das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt. Bis nächstes Jahr.
Heinz Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Atmosphäre
Wenn Sie ein Hotel suchen in dem Sie freundlich und zuvorkommend aufgenommen werden wollen, können wir Ihnen das Vital Hotel Post in Dienten am Hochkönig sehr empfehlen. Auch können Sie sich mit allen Belangen vertrauensvoll an die Bediensteten und sogar an das Ehepaar Burgschweiger wenden, die Ihnen in jeder Situation sehr behilflich sind. Diese nette Atmosphäre verbreitet sich im ganzen Hotel und insbesondere bei den geführten Wanderungen mit Ilse ist jeder Tag wirklich ein Urlaubstag.
Werner & Christine (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Einfach ein wunderschöner Urlaub. In die Tiefgarage fahren, Schlüssel holen und sich wie zu Hause fühlen. Genau das Richtige zum erholen und den Alltag hinter sich lassen! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen geführt vom Hotel oder ganz individuell. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und für jedes "Problem" gibt es die perfekte Lösung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren als Familie, 3 Generationen schon zum 3.Mal in diesem wunderbaren Hotel. Und der Wohlfühlfaktor war wieder von der ersten Minute an gegeben. Sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Die Gastfreundschaft der Familie Burgschweiger ist nicht zu übertreffen. Nochmals herzlichen Dank für die wunderschönen Tage!