Bewertungen (1 644)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vital Hotel Post: Perfektes Entspannen in Dienten.
Wir (33&34 Jahre alt) waren eine Woche zum Ski- und Vital-/Erholungsurlaub im Hotel Post in Dienten - und wir kamen so gut gelaunt und erholt zurück wie selten. Das Hotel und besonders die Familie Burgschwaiger und Ihre Angestellten sind wahrscheinlich das Beste, was einem in diesem Teil Österreichs passieren kann. Umfang und Qualität von Zimmern, Service, Essen und Begleitprogramm waren einfach perfekt. Klar, man muss wissen, dass Dienten was Party betrifft nicht Saalbach oder Sölden ist, aber das haben wir auch…
Iris gausterer(36-40)Österreich
Ein toller schiurlaub
Wir waren das erst mal in diesem hotel. Waren sehr begeister. Der Skilift ein doppelsessellift befindet sich direkt nebenan. Die Familie burgschwaiger ist eine sehr sehr nette Familie und wird auch als Familie Hotel geführt. Ausgezeichnte küche und schöner wellnessbereich. Alles in allem ein erholsamer und sehr sehr schöner Urlaub.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben 10 Tage im Hotel unseren Winterurlaub verbracht und uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und die Betten einfach nur kuschelig. das Fernseher würde ich allerdings gegen einen Flachbildschirm austauschen. Das Badezimmer ist hell eingerichtet und wirkt sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig , sehr geschmacklich und wunderbar angerichtet. Barbara, die gute Seele im Restaurant ist stets gut gelaunt und hat für jeden ein offenes Ohr, die Fröhlichkeit in…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
10 Jahre und noch immer begeistert :-)
Wir freuen uns immer sehr auf unseren Urlaub in diesem schönen und vorallem freundlichen Hotel. Heuer waren wir schon das 10. Jahr dort, ich denke das sagt eh alles. Das Schigebiet ist wunderschön und sehr abwechslungsreich.
Wilhelm(61-65)Österreich
Entspannter Wohlfühlurlaub
Man fühlt sich in diesem Hotel als gern gesehener Gast. Die Atmosphäre ist sehr familiär die Bedienung überaus freundlich und niemals aufdringlich. Die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Erholung pur
Wir sind sehr zufriedene Gäste und werden nächstes Jahr wiederkommen. Ein tolles, familienfreundliches Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Hütte, liebevoll geführt, da es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Robert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schifahren und verwöhnt werden durch Hausfamilie
Ein gemütliches Familienhotel in idealer Lage für Wintersport. Auf Grund der Größe ist alles leicht erreichbar, etwa Wellness Zone / Schwimmbad nur wenige Meter vom Zimmer. Der Chef ist nicht nur Koch sondern auch Unterhalter und Organisator (Gästerennen + Preisverteilung im Haus, Musikabend, Rodeln, ..), Chefin, Tochter, Tante .. alle im Einsatz. Sehr freundliches und effizientes Personal, das auf persönliche Wünsche eingeht.
Jürgen(36-40)Österreich
Schiurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot und sowie den Gastgebern inkl. deren Personal und würden jederzeit wieder ddieses Hotel in Anspruch nehmen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel zum Super-Wohlfühlen und Gerne-Wiederkommen
Ein sehr schönes, zentral im Ort gelegenes Hotel, das mit sehr viel Liebe durch die Inhaberfamilie geführt wird. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Wohlergehen der Gäste steht immer im Vordergrund, was man auch dank der abwechslungsreichen Freizeitangebote, die angeboten und durch die Inhaber begleitet werden, täglich erleben kann. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und gemütlich ausgestattet. Die Küche hat zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Nachmittags-Jause, Abendessen) eine hohe Qualität, zudem genießt man…
Petra(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel -Urlaub bei Freunden
Ein familiengeführtes, sehr familienfreundliches Hotel. Komfortabel ausgestattet, mit sehr viel Liebe dekoriert. Freundlichkeit, Hilfe und Service sind vorbildhaft . Speisen und Getränke ausgezeichnet, auch das Auge darf hier mitessen. Nicht zuletzt bleibt in diesem Hotel auch der Spaßfaktor nicht auf der Strecke. Erholung pur !