Bewertungen (1 644)

Walter & Angelika(51-55)Österreich
Erholun und Sport pur
Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden in traumhafter Umgebung bei netten Gastgebern und angenehmen Gästen. Wir kommen wieder.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zauberhaft - hinfahren und genießen
Wie immer ein angenehmer und erholsamer Urlaub in Dienten bei der Familie Burgschwaiger - einfach "zauberhaft" - hinfahren und gnießen
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
hotel ist weiter zu empfehlen,freundliche atmosphäre,super lage,nettes personal,speisen ausgezeichnet ist auch wunderbar zum wandern
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Mein Mann und ich fahren seit 1970 in das Vitalhotel Post, das familienfreundlich seit mehreren Generationen geführt wird. Die Umgebung/die Natur, die "Einheimischen", die Hoteleigentümer und das Personal sind lobenswert zu erwähnen. Wir waren in diesem Hotel im Winter, im Sommer, im Herbst und auch über Weihnachten. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Einmal gekommen, immer wieder ein Kommen. Auch in 2014 werden wir, sofern wir gesund bleiben, wieder die Reise von Moers nach Dienten antreten. Dienten ist ein MUSS, man…
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wanderhotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Hochkönig hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesengross und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es werden von Montag bis Freitag sehr schöne Wanderungen angeboten und wenn man mal nicht mitwandern möchte bekommt man gute Tipps, was man alternativ unternehmen kann. Mit der Hochkönigcard kann man u. a. Bergbahnen und den Wanderbus frei benutzen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre haben uns…
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Schiurlaub
Sehr freundliches Hotel mit perfekter Lage neben dem Schilift Wetter war die ganze Woche sonnig Pistenverhältnisse trotz Schneemangel (Südhänge aper) perfekt
Willy(51-55)Österreich
Einfach toll!
Eine Empfehlung zum Wiederkommen!!!! 4 Sterne Niveau gepaart mit familiärer Atmosphäre - man spürt wie sich die Mitarbeiter als Teil des Familienbetriebes fühlen und engagieren .. Urlaub pur!!!
Cornelia-Carmen(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir machen hier gerne Urlaub und kommen wieder
Sehr gute Gastronomie, sehr nette Atmosphäre, sehr gute Lage zum Lift, sehr schöne Aufenthaltsräume, Sauna und Wellness prima
Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne empfehle ich Vital Hotel Post
Wir kommen seit 1985 bei Vital Hotel Post. Die Familie B. ist wirklich SUPER. Die Qualität ist ebenso sehr gut. Wr werden hier noch lang Ferien machen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Kilo bei 3 Tage mmh mmh
Waren das 1 mal und sind begeistert.Freundlich,hilfsbereit. Touren mit Hausherrn Thomas super.Vom Essen möchte man gar nicht sprechen den es läuft uns das Wasser im Mund zusammen und das soll bei mir etwas heißen(mein Mann ist der Koch im Hause) und ich bin ganz schön schleckig!Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr Oktober hingehn aber dann für eine Woche.Saulecker uns super Leut. Rainer und Manuela A.