Bewertungen (1 644)

Hans(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub
Fahre mit meiner Frau schon das 12mal nachDienten immer in das Hotel Post Bin sehr zufrieden,denn Fam.B. und das Gesammte Team erfüllen dir jeden Wunsch. Seit 4Jahren sitzt meine Frau im Rollstuhl ist auch kein Problem man bekommt immer Hilfe.
Helene & Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub
Ein sehr schöner Wanderrurlaub in einem tollen Hotel . Hervorragende Betreuung rund um die Uhr war von der Gastwirtsfamilie gewährleistet. Die Verpflegung übertraf alle Erwartung und könnte nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wanderhotel in toller Region
Schönes Wanderhotel inmitten der Hochkönigregion. Da wir uns aufs Wandern spezialisiert haben, wurden die sonstigen Freizeiteinrichtungen des Hotels nicht von uns genützt ( wir hatten auch meistens Schönwetter). Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Die Speisen hatten gute Qualität und waren sehr schmackhaft. Toll war, dass man sich vom Frühstücksbuffet (das könnte übrigens ein wenig abwechslungsreicher sein) eine Wanderjause mitnehmen konnte, denn Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind rar. Alle Mitarbeiter sind sehr…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel das noch mehr Sterne verdient
Das Vitalhotel Post kann man nur empfehlen, das Personal hat immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Urlauber. das Essen ist spitzen mäßig und sehr abwechslungsreich. Ein Personal der Spitzenklasse. Abends und Nachts Ruhe, so richtig zum erholen. Wir würden jederzeit wieder fahren.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber Verpflegung optimal für jeden was dabei viele Gäst aus Deutschland Alter zwischen 40 und 60 Geführte Wanderungen mitmachen man erfährt vieles uber die Region
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen im Detail
Besonderes Plus dieses Hauses ist die wirklich gute Verpflegung. Morgens gibt es ein gutes Frühstücksbuffet, aber abends sind die Menus wirklich sehr, sehr gut. Beim italienischen Buffet Mitte unserer Urlaubswoche ging allerdings viel Atmosphäre durch die Rennerei zum Buffet und durch die geräuberten Auslagen verloren. Das Hotel ist (zu recht) bei Stammgästen sehr beliebt! Diese scheinen aber fast ausnahmslos Frühaufsteher zu sein. Wenn man - wie wir - gerne ca. zur Mitte der Essenszeiten kommt (morgens gegen 9…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub vom Feinsten!
Das Hotel ist sehr familiär und daher gut übersichtlich. Überall im Hotel findet man frischen Blumenschmuck und es ist alles mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Einfach zum Weiterempfehlen Bei Buchung von Halbpension bezahlt man für die Getränke beim Essen und an der Hotelbar nur die Hälfte! Parkgarage dabei!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da fühlt man sich daheim
Wir waren schon 4mal da und werden auch ein 5. mal kommen. Zu den nächsten Ausflugszielen muss man schon mind. 1 Stunde Fahrzeit einplanen, da das Hotel in einem kleinen, schmalen Tal liegt. Um das Hotel und im Umkreis von 20 km befinden sich tolle Wanderwege, auch für Familien.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gelungener Wander- und Wellnessurlaub in Dienten
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, der keine Wünsche offenläßt! Persönliche, überaus herzliche Betreuung durch die Familie und MitarbeiterInnen. Ausgezeichneter Wellnesbereich mit exzellenter Physiotherapie(Massage). Jede Woche fünf geführte Wanderungen in unterschiedlichen Schwierigkeiten mit toller Wanderführerin.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Wanderhotel
Ideal gelegenes Wanderhotel mit erfahrenen Bergführern, die bei der täglichen Tourenplanung mit Tipps behilflich sind. Auch die Lage nahe bei zwei Bergbahnen (eine direkt am Haus) und die kostenlose Ausgabe der Hochkönig-Card zur kostenlosen Benutzung von Wanderbus und 6 Bergbahnen sind Pluspunkte für einen Wanderurlaub. Allerdings fahren nicht alle 6 Bergbahnen täglich und der Wanderbus nur im Stundentakt, sodass man in der Tourenplanung ziemlich eingeschränkt ist. Die Vielzahl wunderschöner, uriger Einkehrhütten…