Bewertungen (1 644)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel, keine Kritiken
Uns hat am allerbesten die Freundlichkeit gefallen. Alle sind um einen bemüht von der Putzfrau bis zu den Chefitäten. Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, toller Wellnesbereicht, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Martina & Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familiensommerurlaub
Wir haben uns alle rundherum wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Alle waren sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge aller Art und natürlich.....wandern. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!!
Fritz(56-60)Deutschland
Zur Weiterempfehlung für Wanderer und Skifahrer
sehr freundlich, von der Geschäftsführung bis zum Personal, sehr schönes Zimmer, auch für drei Personen sehr viel Platz . liebevoll dekorierter Esstisch mit persönlich geschriebener Tischkarte, einfach toll.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir würden sofort wieder hingehen!
Vorzügliche Küche, freundliches und kompetentes Personal, aufmerksame Hotelleitung, angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter. Sogar das Wetter hat gepasst. Absolut empfehlenswert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Wanderurlaub
Schöner,ruhiger Wanderurlaub,sehr schöne u. zahlreiche Hütten zum Einkehren, tolle Beratung bei der Wanderroutenwahl, seht gute Kennzeichnung der Wanderwege,Pool renovierungsbedürftig.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub!
Wer einen entspannten und erholsamen Wanderurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, was nicht zuletzt an der warmherzigen Freundlichkeit der Fam. B. und der Angestellten gelegen hat. Wir haben uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Unser Zimmer war behaglich und komfortabel.Beim Essen konnten wir zwischen mehreren Hauptgerichten wählen, und jedes unserer Gerichte war absolut super! Wer zum Wandern kommt, kann diverse Routen selbst erwandern oder schließt sich einfach…
Beate(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub 2012
Da wir mit der Bahn angereist sind, waren wir sehr angetan vom super pünktlichen Abholservice durch Herrn B.! Die Hochkönigcard ermöglicht einem einen Urlaub ohne PKW, da man den Wanderbus, die Haltestelle ist keine zwei Minuten vom Hotel entfernt und die geöffneten Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Von Montag bis Freitag bietet das Hotel geführte Wanderungen mit Barbara an, was wir als eine sehr angenehme Ergänzung zu unseren Wanderungen empfunden haben. Fazit: Ein schöner gelungener Wanderurlaub! Das familär…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer einer Reise wert
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wie schon beim ersten mal sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und das Bemühen aller Mitarbeiter alle Gäste zufrieden zu stellen war augenscheinlich. Wir können das Hotel mit besten Gewissen an alle weiterempfehlen. Fam. pester burgstädt
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Da geht's mir gut und der Erholungswert ist 100%
Das Familiengeführte Hotel ist perfekt. Es fehlt nichts und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sauberkeit wird " groß" geschrieben. Der SPA-Bereich ist wunderschön und vielseitig. Das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren schon sehr oft dort und wie wir feststellen konnten, wer einmal dort war, fährt immer wieder hin. Es waren also viele Stammgäste dort und alle Generationen vertreten. Der Chef des Hauses ist immer bemüht, den Gästen ein Abwechslungsreiches…
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel. Sehr gutes Personal
Wir sind schon seit vier Jahrzehnten immer wieder zu Gast, sind oft auf Schiurlaub in Dienten gewesen und waren jedesmal sehr zufrieden mit der Familie Burgschwaiger. Besser kann man ein Hotel nicht führen.