Bewertungen (1 644)

Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Vital Hotel Post ist eine Top-Adresse für Erwachsene und Kinder inmitten der malerischen Landschaft am Hochkönig! Ein familienfreundlicher Betrieb, in dem Alt und Jung voll auf ihre Kosten kommen.
Beate & Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Skiurlaub
schönes, nicht zu großes familiäres Hotel mit Sauna-, Poollandschaft und schönen Zimmern. Viele Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Schweden und Holland. Sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Die Gästebetreuung und unser Empfang (zum 1. Mal in diesem Hotel) war sehr herzlich. Wir fühlten uns absolut willkommen. Auf Anhieb haben wir uns dort sehr wohl gefühlt!!! Wir legen als Skifahrer immer viel Wert auf ein ausreichend grosses Skigebiet in das wir möglichst "vom Bett aufs Brett" einsteigen können. Von…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub 2012
Wir haben unsnach eiern langen Wanderung sehr willkommen gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Die freundliche Bedienung bei dem köstlichen Abendmenü gab uns hifreiche Tips für den weiteren Weg an nächsten Tag.
Eckstein(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragender familiärer Freundlichkeit und sehr guter Küche direkt am Lift. Getränke im Hotel für Hotelgäste kosten nur die Hälfte. Somit kann man einen erschwinglichen Urlaub auf höchstem Nivau verbringen. Dieses Hotel ist was Preis/Leistung betrifft sehr empfehlenswert.
Heribert(51-55)Österreich
Entspannung pur nach einem Wandertag
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. War gerade richtig nach einem anstrengenden Wandertag. So konnten wir gleich nach unserer Ankunft, bei Kaffe und Kuchen von der Haustheke, auf der Terrasse die schöne Aussicht geniesen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner kurztrip ins ösi-land
unser kurzurlaub hat uns shr gut gefallen.das hotel hat eine sehr nette und freundliche atmosphäre ausgestrahlt und wenndu mit babera wanderst macht das richtig spass.wir werden bestimmt mal ein längeren urlaub in dienten einplanen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt in dem kleinen wunderschönen Ort Dienten mit Blick auf den Hochkönig und ist ein sehr familiär und liebevoll geführtes Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Handy-Erreichbarkeit in Ordnung, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis bestens, beste Reisezeit für uns ist vor Weihnachten, da doch weniger Leute unterwegs sind. Schnee gab es in den vergangenen dreißig Jahren zu Weihnachten-Neujahr, die mein Mann und ich schon nach Dienten kommen, immer. Nur 2x war wenig Schnee. Erwähnen möchte…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung ohne Grenzen
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, Betten bequem, Zimmer und Bad sehr sauber und 'geruchsfrei', Balkon bei Sonne prima nutzbar - in tadellosem Zustand, mit Fahrstuhl einfach ein- unbd auszuräumen, der Schwimmbad-Sauna-Dampfsauna-Massage-Aroma-Ruhebereich liegt überirdisch und sonnig, es gibt internationales Publikum, alles ganz normale Leute, Hund erlaubt logischer weise aber nicht im Restaurantbereich, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer genug - Frühstücksbuffet, Jause nach der Piste,…
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer nach hinter gelegen sind sehr ruhig und schön zum entspannen. Das Hotel ist aus unsere Sicht auf jeden Fall emfehleswert auch für Familien.
Herbert & Sylvia(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Das Vitalhotel Post ist ein ausgessprochen angenehmes familienfreundliches Hotel in der Mitte des Ortes nahe bei den Liften in dem auf die Gäste und ihre Wünsche mit selbstverständlicher Herzlichkeit eingegangen wird.