Bewertungen (1 644)

Matthias(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen wunderschön. Der einzige negative Punkt ist die Ortschaft da sie sehr klein ist. Allerdings benötigt man keine anderen Bars im Ort da eine sehr gute Bar im Haus ist.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Wanderhotel, das wir je hatten
Es ist das beste Wanderhotel indem wir bisher waren. Gleich beim Empfang fühlten wir uns angenommen und haben uns wohlgefühlt. Die familiäre Athmosphäre ist sehr angenehm.Der Gast steht im Mittelpunkt und wird angenommen und nicht ausgenommen. Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. So stellt man sich ein Wanderhotel vor.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit super Küche und Service
Das Hotel ist mit 36 Zimmer ehr klein, sehr übersichtlich und familiär. Gäste sind überwiegend Paare, Deutsche, Österreicher und andere Europäer, keine Russen ,jeden Alters. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension. Ich empfehle HP. Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit individueller Note und sehr gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältniss ist bestens. Ideal zum Wandern und entspannen. Das Hotel stellt auch das Wanderequipement: Rucksack, Regenjacke, Wanderstöcke zu Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gut beraten & betreut
Die Besitzer und die Mitarbeiter des Hotels setzten ihr sehr gutes Konzept gemeinsam durch. Bei Fragen und Bitten fand ich bei allen Mitarbeitern Gehör und Hilfe. Beim Wandern unbedingt an den Gruppen (Wanderführerin Barbara!) teilnehmen: Neben professioneller Betreuung gab es auch immer Tips zur Natur und zur Landschaft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer eine Reise wert
wir sind schon das zweitemal im vitalposthotel in dienten und werden sicher wiederkommen. es gibt noch vieles zu erkunden .es ist schön,eine so gute adresse zu besitzen. die lage des hotels ist sehr gut - mit blick auf den hochkönig. auch die bauernhäuser auf der gegenüberliegenden seite verwöhnen das auge.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlt man sich wohl und wunderbar aufgehoben
Sehr gute Führung, jeder ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Alles ist sehr sauber Bitte Getränke in der Sauna
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wander- und Wohlfühlurlaub in top Hotel
Das Hotel wirbt im Prospekt mit "Ankommen und sofort Freund sein". Kein handelsüblicher Slogan, sondern gelebte Realität. Vom Azubi bis zum Chef - jeder gibt sein Möglichstes zur Zufriedenheit der Gäste. Mir jedenfalls hat es so gut gefallen, daß ich im nächsten Jahr wiederkommen werde.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel zur Post in Dienten ist ein sehr gutes Hotel zum Wandern und Wellnes. Wir waren bereits zum dritten mal in Dienten. Begrüßung, Essen und Personal ist hervorragend.
Christina & Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel - sehr freundliche Gastgeber
Schöner, großer Wellnesbereich! Sehr gute abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Frühstück! Personal sehr freundlich! Tolles Halbpreismodell für Getränke! Sehr zu empfehlen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Wanderhotel
Das Hotel ist als Wanderhotel zu empfehlen - sowohl bei selbständig geplanten Touren alsauch in der Gruppe mit Wanderführerin Barbara, die auch bei unsicherem oder schlechterem Wetter flexibel die richtigen Touren findet. Das Service ist freundlich und schnell. Das Halbpreismodell bei den Getränken ist sehr konsumentenfreundlich (da ordert man gern auch eine Flasche Wein).