Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder schön!
Das Hotel ist sehr familär geführt! Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Man hat als Familie mit 2 Kindern genügend Platz.
Das Hotel ist tadellos sauber. Das Essen ist sehr gut. Man kann aus 3 Gerichten auswählen + 1 Vegetarisches Gericht. Zusätzlich gibt es 2 Vorspeisen, Salat und 1 Nachspeise. Für Kinder gibt es täglich ein Kinderbuffet, bzw. wird auf Wunsch zubereitet.
Dieses Jahr waren viele Nationalitäten im Hotel (England, Österreich, Deutschland, Kanada, Dänemark, Holland), was vielleicht mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen wunderschön. Der einzige negative Punkt ist die Ortschaft da sie sehr klein ist. Allerdings benötigt man keine anderen Bars im Ort da eine sehr gute Bar im Haus ist.
Es ist das beste Wanderhotel indem wir bisher waren. Gleich beim Empfang fühlten wir uns angenommen und haben uns wohlgefühlt. Die familiäre Athmosphäre ist sehr angenehm.Der Gast steht im Mittelpunkt und wird angenommen und nicht ausgenommen. Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. So stellt man sich ein Wanderhotel vor.
Das Hotel ist mit 36 Zimmer ehr klein, sehr übersichtlich und familiär. Gäste sind überwiegend Paare, Deutsche, Österreicher und andere Europäer, keine Russen ,jeden Alters.
Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension. Ich empfehle HP. Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit individueller Note und sehr gemütlich.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist bestens.
Ideal zum Wandern und entspannen. Das Hotel stellt auch das Wanderequipement: Rucksack, Regenjacke, Wanderstöcke zu Verfügung.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gut beraten & betreut
Die Besitzer und die Mitarbeiter des Hotels setzten ihr sehr gutes Konzept gemeinsam durch. Bei Fragen und Bitten fand ich bei allen Mitarbeitern Gehör und Hilfe. Beim Wandern unbedingt an den Gruppen (Wanderführerin Barbara!) teilnehmen: Neben professioneller Betreuung gab es auch immer Tips zur Natur und zur Landschaft.
wir sind schon das zweitemal im vitalposthotel in dienten und werden sicher wiederkommen. es gibt noch vieles zu erkunden .es ist schön,eine so gute adresse zu besitzen. die lage des hotels ist sehr gut - mit blick auf den hochkönig. auch die bauernhäuser auf der gegenüberliegenden seite verwöhnen das auge.
Das Hotel wirbt im Prospekt mit "Ankommen und sofort Freund sein". Kein handelsüblicher Slogan, sondern gelebte Realität. Vom Azubi bis zum Chef - jeder gibt sein Möglichstes zur Zufriedenheit der Gäste. Mir jedenfalls hat es so gut gefallen, daß ich im nächsten Jahr wiederkommen werde.
Das Hotel zur Post in Dienten ist ein sehr gutes Hotel zum Wandern und Wellnes. Wir waren bereits zum dritten mal in Dienten. Begrüßung, Essen und Personal ist hervorragend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel - sehr freundliche Gastgeber
Schöner, großer Wellnesbereich!
Sehr gute abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Frühstück!
Personal sehr freundlich!
Tolles Halbpreismodell für Getränke!
Sehr zu empfehlen!