Ingrid(41-45)Österreich
Sehr gemütliches Hotel mit Schwimmbad
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, sehr nahe zur Godel, ideal mit Kids, tolles Schwimmbad. Betten quitschen sehr und sind durch gelegen, Heizung klopft stark in den Nacht Essen ok Package und Preis/Leistung stimmt vollkommen! Wir kommen wieder
Jolana(36-40)
Hotel Stoderhof
Das Hotel ist direkt im Zentrum ganz in der Nahe vom Hoessbahn (zu Fuss erreichbar). Im Hotel gibt es Swimmingpool und Sauna was ist nach dem Skifahren sehr angenehm. Essen ist gut und Personal hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in Toplage bestens für Veganer
Wir wurden als erster von mehreren sehr ausgeglichen, ruhigen Katzen begrüsst. Dieser positive Eindruck wurde auch beim check-in bestätigt. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit bequemer Badewanne im Badezimmer - am Balkon konnte man sich in Ruhe eine Zigarette gönnen. WLAN hat sehr gut funktioniert - ein key genügt für gesamten Aufenthalt - kein lästiges Anmelden über ein Webportal, wie man es von vielen Hotels kennt. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; sehr zu empfehlen für Veganer.

Karl(71+)Österreich
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Für uns war es ein schöner kurzer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Zimmer. Auch mit den Parkmöglichkeiten und der Schiunterbringung.
Indra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Skiurlaub
Super Hotel, Super Service, unsere Kinder waren auch total begeistert. Sie hatten es schwer sich vom Hund "Whisky" zu verabschieden. Wenn wir nochmal Urlaub in Hinterstoder machen dann auf jeden Fall in diesem Hotel! Einfach empfehlenswert.... Kostenloses W-Lan
Evi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gute Lage, freundliche Leute, mäßiges Essen
Preis/Leistung ok, die Katzen im Hotel sind gewöhnungsbedürftig (was machen da wohl Katzenhaarallergiker?), Frühstück sehr gut, Bar sehr gut, Abendessen nicht besonders geschmackvoll. Zimmer sind sauber und gemütlich, der 3. Stock aber nur für Kleinere Leute gut. Die Lage ist toll, in 2 min bei der Gondel. Mit mehr Liebe kochen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel am absteigenden Ast
Das Hotel ist eine einzige Enttäuschung im Bezug auf das Essen,das ist nicht einmal 3Sterne würdig. Liebloses Essen ohne jeglichen Geschmack oder Optik.Zum Frühstück aufgedautes Brot und alter Obstsalat usw.,nein danke Vegane Küche kenne ich auch anders. Einzig die Zimmer sind ok. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nettes Wohlfühlhotel
Sauberes Hotel vom Frühstücksraum über den Wellness Bereich bis hin zu den Zimmern. Gutes Essen, gutes Frühstücksbuffet. Personal super freundlich. Wir waren rundum zufrieden!
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schiwochenende
Gemütliches und großes Zimmer, sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Matratzen etwas zu hart, aber sonst wirklich tip top.
Heidi & Kollegen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Prädikat: empfehlenswert! Einfach für jeden super!
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage, ausgezeichnetem Service, die Zimmer sind sehr komfortabel man hat sogar die Möglichkeit mit seinem Hund dort zu übernachten. Das Essen ist wirklich für jeden, ob Fleisch-, vegetarische oder vegane Gerichte. Und am wichtigsten es schmeckt einfach super! Die Terrassen im ersten Stock haben einen eigenen Wiesenstreifen und der Ausblick ist toll! Es ist sehr sauber, moderne Fernseher, die Gäste sind jung und alt, von allem was dabei!