Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches Hotel mit positiver Energie
Sehr gemütliches Hotel, gutes Service, Seminare abhalten möglich, schöner großer liebevoll gepflegter Garten, teilweise eigenes Gemüse aus dem Gemüsegarten, gute Verpflegung (viel vegetarisches Angebot, 5-Elemente Frühstück, 7 Katzen, persönliche Begrüßung durch "Wisky" (Hund)
Simone(41-45)Österreich
Sehr erholsam
Wir hatten ein sehr geräumiges helles Zimmer, mit tollem Ausblick und Terasse..mit sehr feinen Matratzen! das Frühstücksbuffet ist ein Traum! ein wunderbarer Garten mit duftenden Rosen, liebevolle Dekorationen.... sehr freundliches Personal - und sehr nette Besitzer! Vielen Dank!!!
Carolin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung
Sehr erholsames Wochenende. Gute Atmosphäre eingebettet inmitten der Berge. Schön zum Energieauftanken. Hat gut getan.

Patrick(41-45)Österreich
Aufenthalt mir Wohlfühlcharakter
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ein wunderbar großes Zimmer mit Terasse (begrünt!), feine Betten und sehr zuvorkommendes Service! Das vegetarische Essen hat mir sehr geschmeckt und war besonders zum Frühstück sehr vielfältig. Sehr zu empfehlen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bei weitem kein 4 Sterne Hotel
Wellnessbereich, Massage war gut, Servicepersonal spricht nicht gut deutsch, auf kleine Wünsche wie gekochte Nudeln ohne Irgendetwas (für die Kinder) wird nicht eingegangen, beim Frühstück wird der Tisch erst sauber gemacht wenn man den Tisch verlässt - also keine leeren Teller etc. weggeräumt. Suppe erhält man schon vor den Getränken beim Abendessen -diese schenkt das Servicepersonal selbst ein und schmeißt die Croutons mit den ungewaschenen Händen hinein. (Man sieht vom Tisch in den Bereich der Küche) Wir…
Renate(46-50)Österreich
Unser Kurzurlaub im Hotel Stoderhof war traumhaft
Der Aufenthalt im Vitalhotel Stoderhof war für meinen Mann und mich Erholung pur. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Essen war hervorragend. Wir würden das Hotel Stoderhof sofort wieder buchen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich hatte ein Wochenendseminar im Hotel Stoderhof und war rundum zufrieden. Es hat für mich einfach alles gepasst. Von der Leitung über Service, Küche, Reinigung... Ich habe mich äußerst wohl gefühlt.
Vadim(26-30)Deutschland
Stoderhof
Das Personal war sehr freundlich, es waren sehr viele Tiere anwesend was jedoch positiv aufgefallen ist. Die Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten hätte jedoch besser sein können. Zimmer waren sauber, alles wirkte sehr urig.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziges kleines Manko: der Poolbereich müsste mal renoviert werden.
Elfriede(51-55)Österreich
Die Kraftquelle in Hinterstoder
Wir haben uns super wohl gefühlt . Es war ein besonderes Wochenende für uns. Sehr freundliches. zuvorkommendes, aber wohltuend zurückhaltendes Personal. Die Kücke ist phantastisch, tolle Atmosphäre